- Реакции
- 63
У меня вчера тоже зашел, а сегодня на другой комп уже нет и все KTS = заблокированы.Вернись на пост #42.219, скачай и пробуй установить. У меня этот зашёл "KTS до 18.06.2025 лицензия".
У меня вчера тоже зашел, а сегодня на другой комп уже нет и все KTS = заблокированы.Вернись на пост #42.219, скачай и пробуй установить. У меня этот зашёл "KTS до 18.06.2025 лицензия".
KTS до 08.03.2025 лицензия .dat
*** Скрытый текст не может быть процитирован. **Сп
СпсKTS до 08.03.2025 лицензия .dat
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
дай Бог тебе здоровья!))KTS до 08.03.2025 лицензия .dat
Спасибо!!!как быстро они работают...попробуем еще,сцуки.бл....
два файлика дат подписка
Добрый день. Появляется такая проблема с одним и другим дат файлом: "Срок действия лицензии не позволяет использовать текущую версию программы. Для возобновления защиты введите новый код активации"как быстро они работают...попробуем еще,сцуки.бл....
два файлика дат подписка
прежде чем активировать файликами удалите старый ключ и отключайте самозащиту при выборе файлаДобрый день. Появляется такая проблема с одним и другим дат файлом: "Срок действия лицензии не позволяет использовать текущую версию программы. Для возобновления защиты введите новый код активации"
Может я что-то не так делаю, kis не работаюткак быстро они работают...попробуем еще,сцуки.бл....
два файлика дат подписка
а где ее скачать? скажи пожалуйста, мил человек?
Активировался. СпасибоKTS до 08.03.2025 лицензия .dat
Вы ещё в лабораторию Касперского благодарность отправьте, они это оценят)) В таких случаях после активации нужно быть тише воды, ниже травы. Агенты каспера не дремлют, а постоянно мониторят интернет на актуальные ключи(( Не нужно им облегчать их работу..Активировался. Спасибо