Yuwik

Premium
Реакции
23.843
Здравствуйте! Будьте добры Ключ ДЛЯ КИС заблокировали сегодня утром. Нужен срочно новый. Помогите получить. Спасибо.
купить или сброс через прогу Kaspersky Tweak Assistant,ссылка выше выложена

Реакции
14
Где найти ключ на KIS? Я никому ключи не передаю обычно. За это можете не переживать, и я всегда благодарен, могу даже 100 рублей перевести, если ключ будет рабочий.

Реакции
14
К Евгению Черных? Кстати хороший мужик. Мне на акциях помогает заработать. И прикупил себе 2 квартиры в солидном районе Красной поляны в Сочи!

Реакции
14
Ключи остались только у дяди Жени. Попрошайничать - смысла больше нет. Купите.
Вы меня не поняли короче говоря. Уже и порядочному челрвеку ключ не передашь. Ладно там свиньям не передавайт а мне могли бы и дать. Я С Вашим ключом все равно ничего бы не сделал.

Реакции
14
Сразу видно кто в вас сидит. От избытка сердца говорят уста. (Библия) Очень чёрный человек вы Котоёж!

Реакции
14
а я всего лишь ключ попросил по человечески не попрашайничая. Но вы показываете кому служите вот и всё. А я никого заметте не оскорбил не обматюкал. Потому что я хочу чтобы Бог меня одобрял. А не его враг Дьявол!

Реакции
39
Уважаемый Kotoyozh! Ситуация с касперским в принципе понятна, взялись по полной, хотя триалы никто не отменял. Но вы реально грубите о чем вам и говорят.
Плюс спасибо за инструкцию по сбросу триала KTS через отключение самозащиты по ключу реестра, что например я сам никогда бы не догадался.
Дело в другом, лично мне несколько лет назад давали ключ в личку, он у меня например почти два года работал, а на других компах до сих пор уже почти два года работает (на какой версии не скажу). Я их естественно никому не передаю потому что не хочется постоянно триал сбрасывать.
Может быть действительно стоит раздавать через лички, потому что тогда станет очевидней кто тут засланный казачок. + Те ключи что выкладываются в открытый доступ не удивительно что сразу блочат.

Yuwik

Premium
Реакции
23.843
у меня подозрения что те файлики были залиты на один из тех ресурсов,которые открываются тут... попробую еще на яндекс скинуть несколько файликов,если и те заблочат тогда я умываю руки

Реакции
14
Помогите! Ситуация следующая. Делаю активацию пробного ключа и вылазит следующая ошибка:
https://i.chitachok/RqdOIab.png

После перезапуска самого Касперского, всё нормально. Сроки указаны как положено, но после перезагрузки ключ сбрасывается. Что блокирует сохранение ключа? Пользуюсь Tvveak Assisтanт для сброса.

kaspersky keys
Верх