Yuwik

Premium
Реакции
23.843
После перезагрузки каспер снова требует ввод лицензионного кода.
так и активируйте пробник, после сброса ,для каждого продукта, свой ключ,а в старых версиях 21.3 все без изменений

Реакции
3
Удаление каспера 21.17 с помощью фирменной утилиты Kaspersky Lab Products Remover, а также удаление следов активности с помощью утилит типо Tweak Assistant, Utility Tweak, крт клуб, далее повторная установка антивируса с пробным ключём теперь тоже приводит к такому результату, как "пробная подписка истекла"... Сброс триала теперь тоже не работает? Интересно...

Yuwik

Premium
Реакции
23.843
пробная подписка истекла"... Сброс триала теперь тоже не работает? Интересно...
а ключ от другой редакции не пробовали,на стандарт поставить плюс или наоборот и потом по новой... я не пробовал на новых линейках все это проверять попробуйте еще прогу Kaspersky Tweak Lite_5.0.0.0 Final

Реакции
14
Удаление каспера 21.17 с помощью фирменной утилиты Kaspersky Lab Products Remover, а также удаление следов активности с помощью утилит типо Tweak Assistant, Utility Tweak, крт клуб, далее повторная установка антивируса с пробным ключём теперь тоже приводит к такому результату, как "пробная подписка истекла"... Сброс триала теперь тоже не работает? Интересно...
Такая же ситуация KIS 21.17
Я активировал гибернацию и теперь через неё запускаюсь. Только когда требуется перезагрузка, приходиться повторно активировать.

Реакции
23
Всем привет!
Всё не покидает идея купить лицензию. Сейчас за 1600 можно купить Standard на 5 устройств. Ищу компанию порядочных читеров. Имеется опыт создания такой группы из незнакомцев для подписки Spotify, подумал почему бы и с Каспером не попробовать. Пишите в ЛС, если готовы доверить 300 руб за 1 устройство и обещаете использовать реально на 1 устройстве, чтобы нам всем не забанили лицензию.
п.с. Если такое предложение нарушает какие-либо правила форума, просьба к модераторам не банить, а просто удалить моё сообщение.

Реакции
726
Опять слетела очередная подписка, решил больше пока не заморачиваться и вернулся на Kaspersky Free. Защитой вполне доволен, так что молодёжь ставьте пробники и не парьтесь, ключи если поискать в ветке есть.
nashforum

Реакции
29
Всем привет!
Всё не покидает идея купить лицензию. Сейчас за 1600 можно купить Standard на 5 устройств. Ищу компанию порядочных читеров. Имеется опыт создания такой группы из незнакомцев для подписки Spotify, подумал почему бы и с Каспером не попробовать. Пишите в ЛС, если готовы доверить 300 руб за 1 устройство и обещаете использовать реально на 1 устройстве, чтобы нам всем не забанили лицензию.
п.с. Если такое предложение нарушает какие-либо правила форума, просьба к модераторам не банить, а просто удалить моё сообщение.

Они ж этого и добивались)) Думаю, что надо ещё побарахтаться))

Yuwik

Premium
Реакции
23.843
Ну чего народ, инструкцию по чистому сбросу для последующей пробной активации даст кто нибудь?
удалить утилиткой в безопасном режиме и потом зачистить все скрытые папки (хвосты) и установить по новой рекомендую или на стандарт установить пробник от плюс и наоборот и сбрасывается нормально прогой KasperskyTweakLite_5.0.0. и там пробники есть в текстовом блокноте...но лучше не гнаться за новыми выпусками и сидеть на нормальном 21.3 каспере там все работает и сброс и активация и только рекомендую установить рег файлик,который запрещал бы обновление до новых выпусков

kaspersky keys
Верх