Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВажноРаздача свежих ключей активации на [июль.2025] для Касперского KTS KIS KAV 2023 2022 2020 2019 2021 2018 #Ключевой
Ключ и файл dat - все не работает! Как убрать это долбанное окно ввода ключа? из-за него нет доступа к настройкам касперсокого (нельзя ничего сделать...)
В этом окне вместо ключа можно указать почту, есть ли смысл реальный эмеил указывать? на него там подтверждание нужно...
Все получилось. Спасибо всем за помощь
Это я рукожопый...)
Возможно, кому-то поможет:
До помощи я пытался сбросить через "Kaspersky Tweak 23.11.19 Assistant".
Затем ребата в приват посоветавали через "KasperskyTweakLite 5.0.0" и я сразу начал импортировать файл dat (локализацию выбирал русский интерфейс), но поленился сделать сразу кнопкой Ресет (подумав, что тот же эффект будет как у KTA). Нажал кнопку Ресет - комп перезагрузился. Повторил импорт ключа dat (только на этот раз интерфейс оставил по умолчанию Анг.) и открылся касперский с настройками без назойливого окна с предложением ввести ключ
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.