Добавь пж замену на пестолеты, и еще кроме м40а5 добавь имбел на штурма, на инжа пп2000, на меда веном пожалуйста. А так чит отличный!сам в Шоке)![]()
Добавь пж замену на пестолеты, и еще кроме м40а5 добавь имбел на штурма, на инжа пп2000, на меда веном пожалуйста. А так чит отличный!сам в Шоке)![]()
Пожалуйста ;)сам в Шоке)![]()
Ты вообще о чем? Не в ту тему может написал? Софт топчик, жду обновы. Банов нет, да и без видео в ТП не будет. Мрак никак не палит, и по сути он и не внедряется в игру, почти, так адреса меняет.Чем меня бесит этот чит. Автор туп просто. Сделать внедрение перед игрой. Во-первых, бан в любом случае. А теперь даже обход мрака не запустишь. Скажу гигантскую сябку, если перепишешь чит чтоб можно было сначало игру, а потом чит запускать. Реал тогда гигантское сяб и ты будешь крут. Но думаю ты даже это не прочитаешь
Можно друг мой, можно, просто не всемвроде нельзя залить софты на такие фо
так что запрет должен быть для всех не смотря кто ты и что из ся представляешьМожно друг мой, можно, просто не всем
Не забывай я и банить умею) а нарушение ты сделал уже)))так что запрет должен быть для всех не смотря кто ты и что из ся представляешь