Как поднять деньги в стиме!(промокоды)

• Автор темы Автор темы bibose.
  • Дата начала Дата начала
Реакции
319
Всем привет сегодня решал рассказать как я поднял довольно нормальные скины в стиме ,при том не тратя на них личные деньги!
Расскажу как все началось!
Я узнал о программе Idlemaster,на тот момент было 100 игр ,выбил где то 200 карточек ,цена конечно на них была маленькая ,продал только 30 карточек ,потом узнал о человечке который мне помог,расскажу как!
Я давал ему 2 карты он мне в замен игры которых у меня нету ,я дам ему порядка 150 карт ,получил 75 игр ,потратил 2 дня и получил порядка + 300 карт,карты продал и вот вся суть откуда скины!
Этот скин стоил от 15 до 20 рублей не так давно Nova | Луна в знаке Весов
Сейчас он стоит от 5 до 7,я покупаю за 5 даже ниже смотря когда,
Итого я трачу 250 рублей и покупаю 50 шт таких нов,тем самым 5 делаю 5 кравтов,что падает во время кравта ,
тек 9 аид(25 рублей) ,п2000 лабиринт(25 рублей) ,M249 | Приморский прогноз(25 рублей) и Авп солнце в знаке льва(250 рублей)
Тем самым если вам упадет из 5 кравтов авп за 250 рублей вы получите продав его 230 + 23 + 23+23+23 рубля за те оружия из 4 кравтов тем самым вы в + 72 рубля,если бывает и такое что из 5 кравтов вам не выпадет авик вы можете сделать так!
5 вещей которые вам упали из кравта + покупаете 5 вещей из разных коллекций,они стоят примерно 1, 2 рубля ,кравтите 50 процентный шанс что вам выпадет пушка из коллекции боги и чудовища,тем самым у вас опять есть 250 рублей с учетом комиссии,и история повторяется,я так поднял почти 3 к рублей ,бывают и неудачи ,но я почти всегда в + ухожил ,я сделал порядка 40 кравтов

kaspersky keys
Верх