- Реакции
- 2
Слейте кто нибудь способ как выкидывать людей на рм через консоль
Такое есть. Встречается очень очень редко.Не разу такого не видел, и меня не выкидывали, наверное потому, что такого нет..тем более через консоль..
В теме было описано как делать? или просто сказано о том, что это есть?)Была такая тема на евро вф, но давненько. Да и юзал это только Алок вроде, т.к. он сам писал, что можно очень многое с ВФ сделать, но если слить в паблик или даже в приват начнется ппц. Думаю искать это нет смысла.
Нет, не описано. Там он просто писал что-то про вф и это вспомнилВ теме было описано как делать? или просто сказано о том, что это есть?)
На русской локализации как минимум двоих знаю кто делал данное на рм
А вообще есть инфа про то, как запускать консоль при запущенном клиенте?Нет, не описано. Там он просто писал что-то про вф и это вспомнил
Скрины пж в студию. Лень искать :ЗЗЗ. Если выложишь, то большое спасибоТакое есть. Встречается очень очень редко.
Это как консольные боты наподобие, варфейс помимо клиента открывается еще и в консоли. чекни создателя мечкрафта, у него на странице есть скрин открытия клиента через консоль
так знаешь как запустить консоль для отправки данных к клиенту игры?Z
Я только минимум умею карты менять не больше)но что бы людей выкидывать не додумался,я вообще многое повидал вф как запускали марики,и всикие спец которые есть в файлах)