Вх Чит на Point Blank и разные плюхи!

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

как вам чит

• хороший

Голосов: 8 88,9%
  • плохой

Голосов: 1 11,1%

• Всего проголосовало
    9
  • Опрос закрыт .
Реакции
182
Не знаю не знаю.Вчера хватало на час полтора сегодня зашел создал твинк 20 минут и усе.Связь с сервером потеряна.Банан.Реестр подчищаю все делаю но не помогает.Просто с месяц назад наткнулся на vip лаучер очень классный чит был.Куча функций в бесплатной версии так я с ним по 2-3 недели куралесил.Это при том что порой врубал массу плюшек что народ 3х этажные маты гнул.И все было о кей.Фрост дооолго не хавал.Очень жаль прикрыли его.
и во первых я тебе его не активировал !

KOKOS777

Premium
Реакции
100
и во первых я тебе его не активировал !
Хех ну не знаю.Скачиваю и запускаю на ура.Не понимаю как здесь пишут чтоб ключ какой то активировали.Усё и так вперед и с песней.И да я и не в претензии вообще то.А вип да сейчас скачал а он весь платный и цена мать их 2170 в месяц.Больно жирно.

Реакции
182
Хех ну не знаю.Скачиваю и запускаю на ура.Не понимаю как здесь пишут чтоб ключ какой то активировали.Усё и так вперед и с песней.И да я и не в претензии вообще то.А вип да сейчас скачал а он весь платный и цена мать их 2170 в месяц.Больно жирно.
значит я тебе -до этого что-то активнул -я ключи не менял у кого старые были я их так и оставил

KOKOS777

Premium
Реакции
100
Ну что ж и на том спасибко.Кстати скачиваешь читы а там либо куча говна либо вирусы.Респект у тебя такого не было.И еще вопрос.Если брать платный чит насколько времени его хватает чтоб не хавался фростом.

Реакции
182
Ну что ж и на том спасибко.Кстати скачиваешь читы а там либо куча говна либо вирусы.Респект у тебя такого не было.И еще вопрос.Если брать платный чит насколько времени его хватает чтоб не хавался фростом.
тут уже от геев зависит какую обнову запилят твари

Реакции
182
вот я с этим играю пока и всё ровно
может и прилетит потом не могу сказать когда

Реакции
0
Как теперь его убрать из игры ? Он постоянно открывается при запуске игры ,реестр чистил ,пб чинил ,что еще можно сделать ?

kaspersky keys
Верх