Важно MaksikssS | Последнее о форуме, ВАЖНОЕ, СМОТРИМ если ЮЗЕР ЧИТОЧКА!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MaksikssS

Premium
Реакции
1.124
Добрый день. Я если честно х*й его знает с чего начать, и так все гавно здесь..
НО Я НАЧНУ ЕПТЕЛЬ.

Для начала - форум прогнил.

Ой, да ты п1дор, прогнил ты , вали отсюда чушка с*аная .. Smile_28

СОСО. А вас не епет факт что кодеры бегают с правами админа. Сами админы сидят с правами обыкновенного модера, после чего их рубанули и сами же адекватные бывшие админы уходят с форума (@roki100 , мы помним тебя!) а вас не скребет сраный факт что читачок это не форум для читеров а ПЛОЩАДКА ДЛЯ ЗАРАБОТКА ДЕНЮЖЕК? Нет? а х@ли тогда КОДЕР сотрудничает с администрацией форума и СОЗДАЕТ К ПРИМЕРУ МАГАЗИН chitachok.ru ???? Их даже здесь в рекламном прайсе 2 на"уй с?ука блеать. @BillyMilligan тот еще чел который материт всех , и всеми выражениями, на чем стоит мир. ОЙ БЛ@ТЬ, ДА МНЕ ПОХ@Й, Я ЖЕ С АДМИНАМИ ТИП В ДР, ЧЕ НУ А Х@ЛИ, ТЫ ЧЕ ТО СКАЗАЛ ДА? В БАН НАХ@Й, А ТЫ? ХУЛЬ СМОТРИШЬ, ТОЖЕ ВАЛИ, АХ ТЫ? 500 ВЫ@БОНОВ ТВОЕЙ МАМКИ ТЕБЕ НЕ ДОСТАТОЧНО? БАН НАХ@Р. Smile_9Smile_9Smile_9

Простите) вспомним о правилах форума - @Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.
@ стопэ. да кто ими щас пользуется? Я ж по сути недоадмин, я могу выепать тебя во все щели СЛОВЕСНО.

В целом вам один черт не известно что я тут измазал в соплях.

Итог:
1) Мы имеем борзых пользователей, которые не соблюдают правила но им ничего не будет
2) Мы видим КОДЕРОВ и ОБЫКНОВЕННЫХ юзеров с правами полуадмина
3) Мы видим что на читерском форуме нету читов они утонули в предложениях о покупки / продажи товара.
4) Мы видим что нормальные юзеры уходят из-за давли на них плохих юзеров.
5) МЫ видим кидал на форуме, связанные из-за ухода юзеров (ой, кину я тя на последок, все равно уйду)
6) МЫ ВИДИМ ВСЕ, И НЕ СТОИТ НАМ ЗАКРЫВАТЬ ГЛАЗА.

Вообщем по судите сами что происходит. Пишите в комменты что вы об этом думаете. Smile_20

MAKSIKSSS! ГОЛУБУШЕК ТЫ НАШ, А ЧТО ТЫ ТУТ НАДР@ЧИЛ ТО? ВСЕ РАВНО УДАЛЯТ/ ЛИБО ОБОСРУТ? Толку то от твоей писанины?

ТОЛКУ НЕТУ ОТ ВАС, А ТОЧНЕЕ ОТ ТЕХ - КТО СТОИТ ЗА ПОНИЖЕНИЕМ ПРАВ ТОЛКОВОЙ АДМИНИСТРАЦИИ.

В ЦЕЛОМ МНЕ ПОФИГ ЧТО Я ЗДЕСЬ НАПИСАЛ, РЕШАЙТЕ САМИ..

АдьосSmile_33Smile_13

Последнее редактирование:

Yurist

Любитель РМС
Premium
Реакции
1.010
Смену власти надо или истребление плохих юзеров навсегда.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
И ещё,нужно чтобы Администратор был стеной для Команды Администрации и защищал их.
Ужесточение правил и тщательный отбор (а не как Билли настрочил херни какой то).
Справедливость на форуме нужна (а не защищать быдло,только потому что оно делает тебе магазин)

MaksikssS

Premium
Реакции
1.124
Смену власти надо или истребление плохих юзеров навсегда.
Юрист ты прав, после ухода ГОЛД МЭНА начало это все прорастать, но тогла алекс , юрка и зечь это контролировали, зечь и юра были моими знакомыми. И политику форума я их понял, после чего когда их убрали - форум начал гнить, и я решил стать модератором. Я уже возмущался, но меня быстро затыкали.

MaksikssS

Premium
Реакции
1.124
Ну я не забанил не кого просто так и закрыл 1 тему ток и ты знаешь какую а сток агра будто я как роки звиздец натворил а Панели форума
Ахахахахахахах................................
http://i.chitachok/ccmw8VP.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх