Официально BlackFire Public Preview External [ESP][14.08.2017]

• Автор темы Автор темы mikSn
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
6
Получил предупреждение
Screenshot_16489fd.png
Хм, странно, у меня все все хорошо. 3 дня пользовался.

stalker31rus

Vip Persona
Реакции
73
Ребят знаю что не по теме, подскажите какой программкой можно открыть и отредоктировать файл DLL. Программа как то на N вроде название

Реакции
2
У меня с этим вх лагает немного (запускаю только его), а с другими лагов нет. В чем может быть дело?

SHAX

Premium
Реакции
68
если по теме говорить то поможет

Жалобы, левые читы которые ты мог запустить вместе с этим, антибаны, автошоты и вся левая фигня приводит к такому и не нужно жаловаться сюда если сам виноват. Люди играют и все без проблем
Кто жалуеться ты по себе не суди это отзыв и других читов не было и антибанов по факту

Реакции
26
Команда проверенная, поэтому думаю что шанс банов минимален. но и не стоит забывать, что ребята создали тему специально для тестов, что бы мы отписались, что не так, лагает или не запускается, на контакт идут, нужные файлы подкидывают. Поэтому просто нужно адекватно описывать проблемы и ждать приват. Единствено, может быть реально есть системные требования к компу, для запуска этого чита?

Реакции
12
всетаки я вижу положительные ответы но спрошу все равно, можно ли играть с этим контентом и не париться? на основе например. хочу положительный ответ от людей , которые максимально все это проверили

Котейка

продавец
Vip Persona
Реакции
227
всетаки я вижу положительные ответы но спрошу все равно, можно ли играть с этим контентом и не париться? на основе например. хочу положительный ответ от людей , которые максимально все это проверили
Играй и не парься, только компьютер почистий от других читов, вирусов, мусора и вперед играть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх