Официально BlackFire Public Preview External [ESP][14.08.2017]

• Автор темы Автор темы mikSn
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MaksikssS

Premium
Реакции
1.124
Привет, давно знаю ваш софт, и он весьма хорош.. К сожалению "ПРОТЕСТИТЬ" я его не могу, бан по HDD не дает. Будет ли в ваш софт добавлен антибан по HDD? Который будет обходить бан на компе (как у бывшего рандом хака), если такое случится, готов приобрести ваш софт на релизе ;D

mikSn

BlackFire Developer
Premium
Реакции
1.581
Привет, давно знаю ваш софт, и он весьма хорош.. К сожалению "ПРОТЕСТИТЬ" я его не могу, бан по HDD не дает. Будет ли в ваш софт добавлен антибан по HDD? Который будет обходить бан на компе (как у бывшего рандом хака), если такое случится, готов приобрести ваш софт на релизе ;D
будет и антибан, всему свое время

I

Ivan-_-

антибан это болезненная тема я знаю но мы постараемся что-то для вас сделать.

Реакции
31
2,5 суток бана нет . попробую на ветеранах отпишусь
мля браво забит не войти

mikSn

BlackFire Developer
Premium
Реакции
1.581
Я имел ввиду приватную версию, мне например кроме радара(или ВХ) другие функции не нужны.
отдельно кому то делать никто не будет все получат одну и ту же версию

stalker31rus

Vip Persona
Реакции
73
Блин включаю игру, потом чит, перекидывает на читачёк в нэте, а сам чит не пашет (((( ОБИДА!

Реакции
21
скиньте прямую сыллку на чит а то что то не могу скачать)) 0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх