I
Ivan-_-
NA/EU/RU/BR/TRНА EU будет?
NA/EU/RU/BR/TRНА EU будет?
Привет, давно знаю ваш софт, и он весьма хорош.. К сожалению "ПРОТЕСТИТЬ" я его не могу, бан по HDD не дает. Будет ли в ваш софт добавлен антибан по HDD? Который будет обходить бан на компе (как у бывшего рандом хака), если такое случится, готов приобрести ваш софт на релизе ;DNA/EU/RU/BR/TR
будет и антибан, всему свое времяПривет, давно знаю ваш софт, и он весьма хорош.. К сожалению "ПРОТЕСТИТЬ" я его не могу, бан по HDD не дает. Будет ли в ваш софт добавлен антибан по HDD? Который будет обходить бан на компе (как у бывшего рандом хака), если такое случится, готов приобрести ваш софт на релизе ;D
антибан это болезненная тема я знаю но мы постараемся что-то для вас сделать.Привет, давно знаю ваш софт, и он весьма хорош.. К сожалению "ПРОТЕСТИТЬ" я его не могу, бан по HDD не дает. Будет ли в ваш софт добавлен антибан по HDD? Который будет обходить бан на компе (как у бывшего рандом хака), если такое случится, готов приобрести ваш софт на релизе ;D
Я имел ввиду приватную версию, мне например кроме радара(или ВХ) другие функции не нужны.и так за пись
отдельно кому то делать никто не будет все получат одну и ту же версиюЯ имел ввиду приватную версию, мне например кроме радара(или ВХ) другие функции не нужны.
добавил вторую ссылку на яндскиньте прямую сыллку на чит а то что то не могу скачать)) 0
в первом сообщении теперь 2 ссылки на скачиваниеcкинь сюда в ответы пожалуйста)