- Реакции
- 227
аим тоже поверх игры будет?)я и не сомневался))
аим тоже поверх игры будет?)я и не сомневался))
помнишь у тя вроде был антибан по ждя не обратил внимания кому ответил я думал ты мне написал
весь функционал будет поверх игрыаим тоже поверх игры будет?)
уже не работает но я знаю как создать новыйпомнишь у тя вроде был антибан по жд
Вот такие читы топ, чем инжекторные))весь функционал будет поверх игры
благодарность в стакан не нальешь. все благодарны лишь бы поиграть а ведь мы тоже люди и это так сказать наша работа что то изобретать. антибан в паблике не будет. он будет поставляется как дополнение к приобретенному читу.сделай пожалуйста ,будут все благодарны
мы от нашей работы не отходили, мы с момента утихания все еще работали просто никто об этом не знал... а зачем нам выкладывать в паблик если и так полно всякого.. иногда даже посмеялисьА вы намерены что-то выкидывать в паблик?
Почему бы и нет, просто сократить функционал в паблик чите. Например оставить только вх и антиотдачу. Но решать вам, удачи, ведь взялись за работу!)
AlexBlackFire Кидок! , теперь касательно чита (Будет ли там аим с прострелом через стену как было раньше)мы от нашей работы не отходили, мы с момента утихания все еще работали просто никто об этом не знал... а зачем нам выкладывать в паблик если и так полно всякого.. иногда даже посмеялись
то что он кидок это уже давно всем знакомо..AlexBlackFire Кидок! , теперь касательно чита (Будет ли там аим с прострелом через стену как было раньше)