- Реакции
- 199
О боже,как же ору с таких как ты,я не видел что такая тема уже была.эт во-первых, а во-вторых на твою тему тоже писали что уже была похожая
ой нытик .ладно удалите эту тему пожалуйста, чтобы этот школьник не плакал.мастер дизайна бл*дьО боже,как же ору с таких как ты,
Во-первых есть поиск на форуме
Во-вторых пруфов не дали и ссылки на тему похожею на мою не скинули
Из этого можешь делать вывод,что твоя тема оффтоп и не кому здесь не нужна,так как оригинал уже есть,ну и так же можешь сравнить оформление моей и своей темы и сделать вывод,о том у кого оно является более приемлемым
Причем здесь нытье?Ты такой смешной ,походу с психическими расстройствами,я тебе обосновал , ты = слился,ты,что-то можешь в десигне?Покажи,а пока,что ты пустослов)ой нытик .ладно удалите эту тему пожалуйста, чтобы этот школьник не плакал.мастер дизайна бл*дь
я и не говорю что я что-то могу хорошо оформить, я тебе больше скажу- я не могу хорошо и красиво оформить.Причем здесь нытье?Ты такой смешной ,походу с психическими расстройствами,я тебе обосновал , ты = слился,ты,что-то можешь в десигне?Покажи,а пока,что ты пустослов)
Причем здесь дизайн вообще,если это текстовое оформление ?я и не говорю что я что-то могу хорошо оформить, я тебе больше скажу- я не могу хорошо и красиво оформить.
забудь корочеПричем здесь дизайн вообще,если это текстовое оформление ?
это не моя рефка я не знаю рефка ли вообще. я просто выложил сайтНа сайте рандомхака подобная фича есть. Кстати, там акк регается по рефке. так что кому то вкачаете аккаунт, а он получит плюшки