SHack FREE - Бесплатный чит для CS:GO

• Автор темы Автор темы therosty
  • Дата начала Дата начала
Реакции
86
http://i.chitachok/YHoLkZp.jpg

Все обновления чита будут описаны в сообщениях к данной теме

Последнее редактирование модератором:
Реакции
86
Обновление от 16.08.2017
Добавил:
-Мутацию кода
-Выбор цвета для снайперского прицела / информации об попадании
-Добавил еще 1 функцию, временно отключил
Пофиксил:
-Сохранение и загрузка кфг для Skin Changer`a / Aim`a / Цветов
-Увеличил размер окна в выборе цветов
Убрал:
-Нихуя

Yurist

Любитель РМС
Premium
Реакции
1.010
Ссылку на группу ВК удалил.
Т.к нельзя оставлять ссылки на РК,ВК и т.д без покупного статуса.

Реакции
86
Обновление от 18.08.2017
Добавил:

-Обновленный обход и оффсеты под последнее обновление античита.
Пофиксил:
-При запуске пишет "Vac Error", все нормально(упал сайт с которого парсится инфа про обновление VAC2)
-Краши
Убрал:
-Knife changer(crash)
-Я нашел что крашит ESP>Оружие , не включайте его

Реакции
86
я
Я думаю сами додумаетесь,что вт такое из-за пакера и протектора

Реакции
31
Что по банам? Просто не хотелось бы вак словить

Реакции
6
Люди или жиотные) я долгое время в кс читерил с бесплатными читами.Скажу вам пару советов чтобы обойти систему вак: 1.Обновляется вак не каждый день но стабильно с 22 00 так что не играть после 21 00 или 21 30. 2.есть сайт (ссылку не кину а то мб забанят коммент)называется вак обнова или типо того там показывается когда вак обновился последний разкаждое утро заходите туда если обновился после ночи то ждите обновы бесплатного чита. 3.Канешна надо упомянуть патруль) крч если вы не умеете просто брать к сведению что противник там есть то пользуйтесь радар хаком,триггер без задержки ставьте токо на авп или муху,фаст лучше не ставьте на песты,лучше проиграете пистолетку но не спалитесь,с калаша или эмки когда зажимайте прицел вниз ведите и вы покажите патрульным то что вы возможно не читер. 4.если хотите сразу после калибровки апнуть большое звание купите накрутку часов или сами накрутите минимум 1к и тогда у опытных игроков будет меньшь доводов что вы читер. Ну все я вам расписал подробно все что знаю о бесплатных читах и о читерстве в целом желаю удачи вам,играете вы с читами или же нет).Я бросил это хочу научится норм играть) пока идет норм)

kaspersky keys
Верх