[ПРОДАЮ]Авторский мануал/Бело-серый заработок от 500-1000р в день.

Реакции
50
Решил перепродать мануал по заработку. Было продано всего 5 копий. Тема находится на другом борду, если админы/модеры попросят ссылку, предоставлю в лс. Опубликовать здесь не могу, т.к это пойдет наперекор правилам.
В общем, то, что тему приобрело 5 человек (включая меня) не составит никакой конкуренции вам.
Продам я здесь еще 5 копий.

"Срубил я на нем порядка 23 000 RUB, и самое главное пассивно, т.е вообще не требуется усилий, разве что в первый день, два, а потом уже нужно только брать и деньги проверять на кошельке." (с) Автор мануала.

Цена за первую копию - 1500р. Остальные четыре по 2000р. (К слову на борде, где она продавалась, первая копия ушла за 2к, вторая и третья за 3к, а четвертая и пятая за 4-5к.)

Цвет схемы: Бело-серая (Я бы сказал, что вообще белая, т.к вы будете наебывать людей, а они будут вас еще и благодарить за это.)
Затраты по времени: 2-3 часа в первый день покупки, дальше только деньги проверять.
Вложения: Приблизительно 700-1000р, дальше просто грясти деньги лопатой.

Можно конечно и без вложений, но тогда вам потребуется больше времени, примерно 5дней-недельку вы будете подготавливать почву, затем будете так же как и в варианте с вложениями, грясти деньги лопатой.
Вы 100% не пожалеете о потраченных деньгах, если приобретете этот мануал. При должном подходе, вы можете рубить на этой теме, гораздо больше, так же тема дает вам почву для размышлений и расширяет сферу вашего мышления.

Связь со мной:
Телеграм - t.me/yeiamthemessiah
ВК -

Либо лс на форуме.

Последнее редактирование:

Jackson.

Авторитет
Реакции
655
Проверка пройдена! К продаже допущено!
О
т себя хочу сказать что купив данную вы не пожалеете ни копейки! Схема очень хорошая и своих денег она стоит! Рекомендую к покупке! Очень быстро окупите!

Реакции
50
Проверка пройдена! К продаже допущено!
О
т себя хочу сказать что купив данную вы не пожалеете ни копейки! Схема очень хорошая и своих денег она стоит! Рекомендую к покупке! Очень быстро окупите!
Спасибо за отзыв)))

kaspersky keys
Верх