- Реакции
- 106
подскажите что делать???дело в том что лицензионный файл более года на ноутбуке работает своевременно антивирус обновляется...
подскажите что делать???дело в том что лицензионный файл более года на ноутбуке работает своевременно антивирус обновляется...
Будут и на другие приложения ключи после проверки и соответственно установки у меня основной другой антивируса можно на avast free antivirus?
Сейчас установлю антивирус на свой ПК и чуть позже отпишусь...подскажите что делать???
мне нужно Avast Cleanup Premium для него файл лицензию или код активациидело в том что лицензионный файл более года на ноутбуке работает своевременно антивирус обновляется...
благодарю ждуСейчас установлю антивирус на свой ПК и чуть позже отпишусь...
Значит начнем с Avast Cleanup Premiumмне нужно Avast Cleanup Premium для него файл лицензию или код активации
В открытом доступе Интернета такие как социальные сети и другие интернет ресурсы как правило отслеживаются и со временем лицензионные ключи вносят в блек лист.У меня стояло Аваст фри с бесплатным ключом и Аваст Клеануп Премиум без ключа .
Ввёл серийник , Аваст его принял и сам загрузил Премиум секурити и попросил перезагрузки . После перезагрузки был рабочим .
Клеануп Премиум по прежнему не работает и требует ключа . А он нужен .
В инете все не рабочие
ну что хорошего напишите? ото очень уж надо, а покупать как то не очень!!!Значит начнем с Avast Cleanup Premium
буду благодарен жду хороших новостей!!!Avast Cleanup Premium активировался, а вот Avast Cleanup Premium пока рабочих ключей нет, работаю над этим вопросом