Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.113
Подскажите , кто грузился с UPLOAD.EE .....что получилось ..? или может есть какие тонкости или какой особый порядок ..?Smile_gg
Если не получается скачать сам знаю укажите посты и я перезолю одним файлом на другой обменник

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.113
avast_du_01.png

Avast Driver Updater 2.5.9 Repack - это универсальное приложение, специально разработанное для сканирования, обновления и исправления ваших драйверов, чтобы ваш компьютер работал должным образом. Использование этого приложения очень легко и просто, оно может автоматически исправлять и обновлять более 500 000 драйверов для наилучшей производительности ПК.
является популярным драйверным решением для повышения производительности и подключения, обновления и исправления драйверов для обеспечения идеальной работы вашего ПК. Его установочный пакет небольшой, и установка его компонентов занимает всего несколько секунд. Программное обеспечение не предъявляет особых требований и не использует значительный объем памяти или вычислительную мощность. Благодаря Avast Driver Updater, работающему в вашей системе, вам больше никогда не придется думать об устаревших драйверах. Avast Driver Updater проверяет оборудование, которое нуждается в драйверах. Краткое описание такого оборудования включает в себя принтеры, сканеры, компьютеризированные камеры, видео и системные разъемы, а также звуковые и дизайнерские процессоры.

AVAST ОБНОВЛЕНИЕ ДРАЙВЕРОВ. ОБНОВЛЕНИЕ СЛЕДУЮЩИХ ДРАЙВЕРОВ УСТРОЙСТВ:​

• Принтеры и сканеры
  • Фото и видео камеры
  • Наушники и колонки
  • Мышь и клавиатура
  • Мониторы и Wifi роутеры
  • и другие внешние устройства

AVAST DRIVER UPDATER 2.5 ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ. ОСОБЕННОСТИ:​

• Сканирование в реальном времени.
  • Проверяет более 127 000 аппаратных драйверов.
  • Обновляет и исправляет драйверы автоматически.
  • Резервное копирование драйверов.
  • Предотвращает проблемы с оборудованием.
  • Масштабный процесс установки.
  • Совместим со 100+ крупными брендами.
  • Меньше проблем с устройством.
  • Лучшая графика.
  • Меньше сбоев.

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.113
При скачивании антивирусник выдал сообщение , что в архиве возможна вредоносная программа ..? может это реакция на *ключик *..?Smile_gg
Это всего на всего репак, как правило должны предупредить, тем более если разрабочик антивирусной программы, имеет прямое отношение к этой утилите...

Alysseum

GlobalModerator
Реакции
682.113
Мне написали в лс попросили лицензионный код активации, так как файлы и ключи не работают, лично проверил файлы и лицензионный код активации, все файлы в рабочем состоянии только для Avast Premium Security , лицензионный ключ актуален осталось 313 дней...
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Про лицензию Avast Cleanup Premium, Avast SecureLine VPN и Avast Driver Updater я помню, пока один фейк на просторах Интернета...

Реакции
56
Мне написали в лс попросили лицензионный код активации, так как файлы и ключи не работают, лично проверил файлы и лицензионный код активации, все файлы в рабочем состоянии только для Avast Premium Security , лицензионный ключ актуален осталось 313 дней...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Про лицензию Avast Cleanup Premium, Avast SecureLine VPN и Avast Driver Updater я помню, пока один фейк на просторах Интернета...
Ключ не Актуальный

kaspersky keys
Верх