RSL-Cracked [ Private AutoShot | Radar | NoRecoil - NoBan]

• Автор темы Автор темы Four
  • Дата начала Дата начала
Реакции
119

Функции:
- Автошот [Caps Lock]
- Анти-отдача[Insert]
- Анти-Разброс[End]
- Радар[Delete]

Что бы запустить его - откройте сразу два окна "RSL-Hack.exe" в первом выдаст ошибку во втором уже запустится консоль с управлением RSL

Инструкция:
- Запускаем [Чит]
- Запускаем [Warface]

скриншот:
http://i.chitachok/aqR9JPS.jpg

[HIDE=150][/HIDE][HIDE=150] [/HIDE]

Последнее редактирование модератором:
Реакции
385
Да не крякaли вы,как это не понятно,скачайте попробуйте будет Error,думаешь так легко запустить и перейти по пути ехе-Не нихера,кряк не работает это бло ясно даже не скачивая так как я так же пробывал и нифига(Хотя это полный бред,тк как любой чувак который хоть что-то понимает сделает защиту от данного "взлома").У меня всё,закрывайте тему-не актуальны!

Реакции
126
Да не крякнли вы,как это не понятно,скачайте попробуйте будет Error,думаешь так легко запустить и перейти по пути ехе-Не нихера,кряк не работает это бло ясно даже не скачивая так как я так же пробывал и нифига(Хотя это полный бред,тк как любой чувак который хоть что-то понимает сделает защиту от данного "взлома").У меня всё,закрывайте тему-не актуальны!
Возможно где выдает ошибку,там РМС,или Стиллер

Реакции
55
Да не крякaли вы,как это не понятно,скачайте попробуйте будет Error,думаешь так легко запустить и перейти по пути ехе-Не нихера,кряк не работает это бло ясно даже не скачивая так как я так же пробывал и нифига(Хотя это полный бред,тк как любой чувак который хоть что-то понимает сделает защиту от данного "взлома").У меня всё,закрывайте тему-не актуальны!
лол надо два раза от имени админа запустить и не нажимать ок

kaspersky keys
Верх