тебе здесь ни кто не поможет,поверь мне!!!!!уже пройденный этап,1 бан по ж/д я снял переустановкой винды,2 бан по ж/д думаю,ищу как!или опять систему переустанавливать и т.д жесткий диск у меня новый,но бан словил,хотя пробовал устанавливать игру 1диск и на 2диск оба потеря соединения,так что не в дисках дело!!! так что парень не здесь ищешь!я даже покупал на день программу антибан не работает!!!!!Здраствуйте вчера получил бан по жд,или железу.Если сменить жесткий диск поможет? говорят менять сетевую карту.
Тогда нужен новий пк,подождет мой ак с mag-7 :)тебе здесь ни кто не поможет,поверь мне!!!!!уже пройденный этап,1 бан по ж/д я снял переустановкой винды,2 бан по ж/д думаю,ищу как!или опять систему переустанавливать и т.д жесткий диск у меня новый,но бан словил,хотя пробовал устанавливать игру 1диск и на 2диск оба потеря соединения,так что не в дисках дело!!! так что парень не здесь ищешь!я даже покупал на день программу антибан не работает!!!!!
да нет другой буду покупать,твой не потянет!!!!Smile_1Тогда нужен новий пк,подождет мой ак с mag-7 :)
Тогда нужен новий пк,подождет мой ак с mag-7 :)
ни падаждет. Как сказал один великий человек , не в жд дело. в Материнке. По S/N бан идет, все данные WMI собираются в одно единое и шифруются под серийным номером материнки.да нет другой буду покупать,твой не потянет!!!!Smile_1
ладно повторюсь опять!!!! шоку я стучался,а в ответ тишина,так что нету у него ответа на разбан.и если бы как ты говоришь,то это десятое и т.д..ТО я бы уже снял бан ,тем более за деньги!!! ты читай,я даже покупал на день антибан и то не помог,баны по ж/д разные,а ответ у вас всегда одинаковый (интересно даже,мысли вслух)ни падаждет. Как сказал один великий человек , не в жд дело. в Материнке. По S/N бан идет, все данные WMI собираются в одно единое и шифруются под серийным номером материнки.
Есть 2 способа решения проблемы:
1) Сменить материнку
2) Купить разбан у шока