Бан по Жд или по железу

Реакции
0
Здраствуйте вчера получил бан по жд,или железу.Если сменить жесткий диск поможет? говорят менять сетевую карту.

sergey777

Vip Persona
Реакции
137
Здраствуйте вчера получил бан по жд,или железу.Если сменить жесткий диск поможет? говорят менять сетевую карту.
тебе здесь ни кто не поможет,поверь мне!!!!!уже пройденный этап,1 бан по ж/д я снял переустановкой винды,2 бан по ж/д думаю,ищу как!или опять систему переустанавливать и т.д жесткий диск у меня новый,но бан словил,хотя пробовал устанавливать игру 1диск и на 2диск оба потеря соединения,так что не в дисках дело!!! так что парень не здесь ищешь!я даже покупал на день программу антибан не работает!!!!!

Реакции
0
тебе здесь ни кто не поможет,поверь мне!!!!!уже пройденный этап,1 бан по ж/д я снял переустановкой винды,2 бан по ж/д думаю,ищу как!или опять систему переустанавливать и т.д жесткий диск у меня новый,но бан словил,хотя пробовал устанавливать игру 1диск и на 2диск оба потеря соединения,так что не в дисках дело!!! так что парень не здесь ищешь!я даже покупал на день программу антибан не работает!!!!!
Тогда нужен новий пк,подождет мой ак с mag-7 :)

MaksikssS

Premium
Реакции
1.124
Тогда нужен новий пк,подождет мой ак с mag-7 :)
да нет другой буду покупать,твой не потянет!!!!Smile_1
ни падаждет. Как сказал один великий человек , не в жд дело. в Материнке. По S/N бан идет, все данные WMI собираются в одно единое и шифруются под серийным номером материнки.

Есть 2 способа решения проблемы:
1) Сменить материнку
2) Купить разбан у шока

tm-top

Premium
Реакции
221
Реакции
9
мне трижды давали по железу бан, первый раз спасал дополнительный винт,через год сняли,второй раз спасал антибан в рандомхаке,а теперь новый помог доп винт и смена сата разьема

sergey777

Vip Persona
Реакции
137
ни падаждет. Как сказал один великий человек , не в жд дело. в Материнке. По S/N бан идет, все данные WMI собираются в одно единое и шифруются под серийным номером материнки.

Есть 2 способа решения проблемы:
1) Сменить материнку
2) Купить разбан у шока
ладно повторюсь опять!!!! шоку я стучался,а в ответ тишина,так что нету у него ответа на разбан.и если бы как ты говоришь,то это десятое и т.д..ТО я бы уже снял бан ,тем более за деньги!!! ты читай,я даже покупал на день антибан и то не помог,баны по ж/д разные,а ответ у вас всегда одинаковый (интересно даже,мысли вслух)

kaspersky keys
Верх