Sourse cod WarFace

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

Schokk[Engine]

Premium
Реакции
881
а ничего что он просто отзыв написал,а его травить начали... этого ты не видел когда банил?
Я знаю кто ты) и знаю для чего тебя на свет вынесли) так что я даже и не буду отвечать на твою написанную дичь) пусть у тебя бомбит ещё больше) я знаю что ты обижена на меня)

Реакции
126
в паблике сурс бесплатный лежит а если постараться то можно и свой сделать с самообновлением
продавать тут нечего
Сурс не видел,а вот код видел
Сейчас бы паблик продавать....

Реакции
2
в паблике сурс бесплатный лежит а если постараться то можно и свой сделать с самообновлением
продавать тут нечего
Паблик давно уже не работет) можешь попробывать паблик сурс впихнуть Smile_33 работать не будет,а этот сурс обновлять не надо) Smile_28

mikSn

BlackFire Developer
Premium
Реакции
1.581
Паблик давно уже не работет) можешь попробывать паблик сурс впихнуть Smile_33 работать не будет,а этот сурс обновлять не надо) Smile_28
вот по этому брать пабликовое не приветствуется для продажи. я например с двумя запросами логинюсь без иц. интересно сколько у тебя идет запросов? просто для интереса

Реакции
385
вот по этому брать пабликовое не приветствуется для продажи. я например с двумя запросами логинюсь без иц. интересно сколько у тебя идет запросов? просто для интереса
4 или 8 у него,наверн 4

kaspersky keys
Верх