маты , возможно и мульт, позже проверюза что забанили? за мульта?
маты , возможно и мульт, позже проверюза что забанили? за мульта?
за мат бан навсегда? к тому же не оскорбительный мат...я не пойму ты таким способом от конкурентов избавляешься? или боишься что он и твой софт ковырнёт?
а ничего что он просто отзыв написал,а его травить начали... этого ты не видел когда банил?маты , возможно и мульт, позже проверю
Я знаю кто ты) и знаю для чего тебя на свет вынесли) так что я даже и не буду отвечать на твою написанную дичь) пусть у тебя бомбит ещё больше) я знаю что ты обижена на меня)а ничего что он просто отзыв написал,а его травить начали... этого ты не видел когда банил?
Сурс не видел,а вот код виделв паблике сурс бесплатный лежит а если постараться то можно и свой сделать с самообновлением
продавать тут нечего
Паблик давно уже не работет) можешь попробывать паблик сурс впихнутьв паблике сурс бесплатный лежит а если постараться то можно и свой сделать с самообновлением
продавать тут нечего
вот по этому брать пабликовое не приветствуется для продажи. я например с двумя запросами логинюсь без иц. интересно сколько у тебя идет запросов? просто для интересаПаблик давно уже не работет) можешь попробывать паблик сурс впихнутьработать не будет,а этот сурс обновлять не надо)
![]()
4 или 8 у него,наверн 4вот по этому брать пабликовое не приветствуется для продажи. я например с двумя запросами логинюсь без иц. интересно сколько у тебя идет запросов? просто для интереса