Вычислят и снесут все бубенПреимущества данной схемы:
1. Не нужны существенные вклады
2. Первая прибыль почти сразу после старта
3. Она будет жить вечно, пока существует человечество))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Суть тут думаю ясна, каждый доработает под себя.
Цену свою указывать можешьОт 5к в день, не все ведутся на такое, простой обман как все и делают
За это от 5 до 7 лет дать могут и дадут как мошенничество. Это хорошо если по заявлению менты будут а не дядьки с битами.Преимущества данной схемы:
1. Не нужны существенные вклады
2. Первая прибыль почти сразу после старта
3. Она будет жить вечно, пока существует человечество))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Суть тут думаю ясна, каждый доработает под себя.
Ты уверен что потом по ебалу не настучат???Там же могут по карте посмотреть на каво зарегистрировано она в отделении полиции пойдёт и реквизиты карты даст и тоби Королева)Цену свою указывать можешь
Карта была приведена к примеру,можно использовать QIWIТы уверен что потом по ебалу не настучат???Там же могут по карте посмотреть на каво зарегистрировано она в отделении полиции пойдёт и реквизиты карты даст и тоби Королева)
Ну и по телефону могут вычислить тоже через оператора))Тебе ещё не настучали???и ещё вопрос ты через фейк страницу делаешь это всё ????Карта была приведена к примеру,можно использовать QIWI
Наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного годаЗа это от 5 до 7 лет дать могут и дадут как мошенничество. Это хорошо если по заявлению менты будут а не дядьки с битами.
Я использую виртуальные номера,там номер отключенНу и по телефону могут вычислить тоже через оператора))Тебе ещё не настучали???и ещё вопрос ты через фейк страницу делаешь это всё ????