[WF - RU] тема закрыта!

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VAIPER

Vip Persona
Реакции
86
боксы работают.автошот работает.отдача и точность работают!

VAIPER

Vip Persona
Реакции
86

VAIPER

Vip Persona
Реакции
86
внимание акция до нового года!
цены на автошот изменились!!!
на неделю 150 рублей​
на месяц 250 рублей

АКЦИЯ!!!ПРИОБРЕТАЯ АВТОШОТ БОТ777 НА НЕДЕЛЮ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ + 3 ДНЯ ХАЛЯВЫ

ПРИОБРЕТАЯ АВТОШОТБОТ777 НА МЕСЯЦ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ +7 ДНЕЙ ХАЛЯВЫ

zaman

Vip Persona
Реакции
12
Банят, и играть не удобно лагает жестко игра.Цп на 100 загружен.2 дня играл без бана.Если у вас красный пинг то автошот не помогает.

VAIPER

Vip Persona
Реакции
86
Банят, и играть не удобно лагает жестко игра.Цп на 100 загружен.2 дня играл без бана.Если у вас красный пинг то автошот не помогает.
не было не одного бана за последный месяц!софт полностью переписан!после нг будет еще дороботан!на вн7 пока не пашет.не надо ляля что банят!банят тех кто ебашит медом с точностью через всю карту.а что вы хотели чтобы мы контакчили с разрабами и просили вас не банить за точность?!

POMAHOFF

Premium
Реакции
70
У меня красный пинг приобрел данный чит всего за 300 рублей на 38 дней и докачался до 3 ромбов за 5 дней бана не наблюдается не разу с рм не вылетел чит бомба. вх стабильное антиотдача тоже аш мне непонравился ручками лучше снапом без прицела ипашить! кстати этот чит и чит от шока один в один брал у шока за 250 рублей на 7 дней а этот за 300 рублей на 38 дней сейчас он 250 рублей вобще супер

KOKOS777

Premium
Реакции
100
Кто покупал напишите что по банам.Просто перед последним обновление играл с данным читом покупал за 600р.Почти месяц отыграл прилетело предупреждение.Потом через пару дней вооще соединение с сервером без всяких предупреждений стало слетать.Я хз просто играл только с данным читом.Может где и запалился.Просто смотрю цена очень вкусная.И да на форуме они писали что только ограниченное количество чита будет продано.Так как с банами?

VAIPER

Vip Persona
Реакции
86
только что человек приобрел.онли переписка

f7b65ac82a.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх