Работает всё, я тебе не буду объяснять что-либо. Не работает и не работает. Останься при своём мнении, я крутил 5 часов назад, не думаю что это пофиксили.Уже не работает!
Интернет замедляй. ВПН и Торренты в помощь, а также браузер internet explorer , не поможет - видно не судьба, видно не судьбааа)Слил ска больше(
как ты за 2 дня нафармил 100к если за 1 день получается от силы 10к , потому что кейсы кончаютсяИнтернет замедляй. ВПН и Торренты в помощь, а также браузер internet explorer , не поможет - видно не судьба, видно не судьбааа)
Покупаешь и открываешь сундуки, замедляешь инет, забираешь баллы по неск. раз путём множества кликов + еск. Вот и всё.ЧТО НАДО ПО ПОДРОБНИЕ В ДОЛГУ НЕ ОСТАНУСЬ
Проверял работает?Покупаешь и открываешь сундуки, замедляешь инет, забираешь баллы по неск. раз путём множества кликов + еск. Вот и всё.
очень криво но работает,в итоге я на твинке все баллы слил((( то в плюс то в минус.... хня короче или я рукожопПроверял работает?
15 минут назад проверил, всё работает. Думаю сегодня как вчера и хотел апну даймонд 2.Проверял работает?