Давайте общаться!

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
235
roki100 возможно как то узнать майл другого аккаунта ? короче я зарегал новый акка так как не помню с какого майла заходил на старый , просто у меня много мыла и я весь запутался в этих почтах. сможешь помочь ? P.S. кстати я на том старом акке раздачу делал акков варфейса.
тебе нужно восстановить тут аккаунт?

Реакции
691
Кхм.. Поднимайте пользователи форум, сами. А смысл выкладывать халяву и достойные способы?
Когда только начинал тут сидеть, было как-то по другому... Было много достойных пользователей, с которыми было приятно общаться и даже соревноваться в создании тем. А сейчас? Зашел на форум и кроме школьников, которые пытаются забарыжить спичку за миллионы, никого не видно. Столько агрессии друг к другу. Да... Раньше были админы и модеры тоже не айс, но пользователей достойных было много. Админ, что ты думаешь изменится? Еще больше напихаешь рекламы достоинством в копейки? Или возьмешь других модеров?... пха, это смешно.
Мне кажется, достаточно привлечь сюда пару достойных юзеров, которые поведут за собой народ. Но.. смысл в том, что делать этим достойным тут нечего.. Ну.. Если только смотреть на рекламку за копейки.

ORAKUL71Russ

Premium
Реакции
147
Всем привет братва как делишки у вас? я вот купил девайсы для пк мышь Bloody A7 и коври Blood Zom 300-на250 мм

Реакции
691
тухло стало из-за того ,что сами пользователи ,перестали создавать темы, остались те кто привык к халяве, но думаю скоро всё изменится, так же состав модеров и глобалов нужно менять, нет реально тех, кто заслуживает этого звания, так как нет толку от них, кроме
он хоть как то привлекает народ)
может я и не прав.
Нету толковых юзеров просто, которые готовы делать хорошие темы. А знаешь что есть? Торговая площадка и рекламка за копейки. Хватит всего 2 топ юзера. Которые будут выкладывать по 20 тем в день. Видя такую активность и достойное пощерение за такие действия, найдутся еще десятки, которые будут пытаться догнать в активности этих ребят. Будут соревнования, будет активность, будут разговоры, будет хорошо форуму.
А сейчас? Есть реклама и школьники. Больше ничего. АААА.. еще торговая площадка хорошо идет. Посмотреть если на последние 20 тем... Из них я вижу только 10 которые могут заинтересовать. Не хвастаясь, но я мог и могу выкладывать по 20-30 тем в день, которые будут пользоваться интересом. Так-же было тут еще десятки таких ребят. Где они сейчас? пха, вот и я не знаю. Возможно также заходят, смотрят офигивают, снова разочаровываются и идут на ютуб или вк, смотреть клипы и видео. Что изменится?... Ты вернешь или найдешь достойных ребят на форум? Мне кажется нет.. Просто изменятся модеры.
Расскажу, что было когда я только зашел на форму и первая моя активность. Админы и модеры были говнюками, которые не понимали что делают. Но были топ юзеры "Активность.. та самая активность, точнее создатели активности". Меня раз 5 банили восстанавливали, также как и других. Все понимали, что модеры, это дыра в читачке. Но продолжали выкладывать темы и меняться информацией, потому что было интересно. Выкладывая темы, я знал, что ребята выложат не менее интересные мне темы. Админы и модеры сидели в стороне и просто показывали власть... Не выкладывали тем не проявляли активность, просто срались.
Я хочу сказать, что активность создают не модеры с админами, а толковые юзеры "Которых тут нету.. К сожалению".

Т

Тимка.

Нету толковых юзеров просто, которые готовы делать хорошие темы. А знаешь что есть? Торговая площадка и рекламка за копейки. Хватит всего 2 топ юзера. Которые будут выкладывать по 20 тем в день. Видя такую активность и достойное пощерение за такие действия, найдутся еще десятки, которые будут пытаться догнать в активности этих ребят. Будут соревнования, будет активность, будут разговоры, будет хорошо форуму.
А сейчас? Есть реклама и школьники. Больше ничего. АААА.. еще торговая площадка хорошо идет. Посмотреть если на последние 20 тем... Из них я вижу только 10 которые могут заинтересовать. Не хвастаясь, но я мог и могу выкладывать по 20-30 тем в день, которые будут пользоваться интересом. Так-же было тут еще десятки таких ребят. Где они сейчас? пха, вот и я не знаю. Возможно также заходят, смотрят офигивают, снова разочаровываются и идут на ютуб или вк, смотреть клипы и видео. Что изменится?... Ты вернешь или найдешь достойных ребят на форум? Мне кажется нет.. Просто изменятся модеры.
Расскажу, что было когда я только зашел на форму и первая моя активность. Админы и модеры были говнюками, которые не понимали что делают. Но были топ юзеры "Активность.. та самая активность, точнее создатели активности". Меня раз 5 банили восстанавливали, также как и других. Все понимали, что модеры, это дыра в читачке. Но продолжали выкладывать темы и меняться информацией, потому что было интересно. Выкладывая темы, я знал, что ребята выложат не менее интересные мне темы. Админы и модеры сидели в стороне и просто показывали власть... Не выкладывали тем не проявляли активность, просто срались.
Я хочу сказать, что активность создают не модеры с админами, а толковые юзеры "Которых тут нету.. К сожалению".
не думал что когда-нибудь напишу это в твою сторону,но сейчас я это пишу: ТЫ КАТЕГОРИЧНО ПРАВ! НА ВСЕ 100%!Smile_1

Yurist

Любитель РМС
Premium
Реакции
1.010
Скучно на форуме,уже нет той волшебной атмосферы.
Раньше хоть немного срача было в чате

Реакции
691
тухло стало из-за того ,что сами пользователи ,перестали создавать темы, остались те кто привык к халяве, но думаю скоро всё изменится, так же состав модеров и глобалов нужно менять, нет реально тех, кто заслуживает этого звания, так как нет толку от них, кроме
он хоть как то привлекает народ)
может я и не прав.
И ждать активности от барыг и агро-лентяев... Мне кажется толку нету. Первым делом стоит зайти на другие форумы, привлечь сюда топ юзеров"Завлечь". Но завлекать нечем(((, если только кучей бааанеров.

MONSTER

Premium
Реакции
297
Люди уходят с форума.
Администраторы, ну займитесь вы пиаром форума.
Будут новые посстоянные люди, и олдфаги форума вновь начнут соревноваться.
Потому что сейчас даже если и соревноваться то не с кем, с Читачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодовЧитачок VPN: раздачи промокодов? Олдфаг. Юрист, Великий?
Все свои. Чего мы хотим? - новых пользователей, пиара. Хайпаните вконце концов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх