Баг все таки баг на звание существует!!!

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
3
Смысл нам буст?,нам сам скрипт интересен
скрипт никто не продаст,даже в Группе НТК(если знаешь такую)была девка Вика,она продавала опыт,и у нее попросили продать скрипт,скинули бабки(11,500 рублей)и она исчезла

Реакции
126
скрипт никто не продаст,даже в Группе НТК(если знаешь такую)была девка Вика,она продавала опыт,и у нее попросили продать скрипт,скинули бабки(11,500 рублей)и она исчезла
Ну люди потому что такие,если бы она меня кинула,ей пришлось бы выкидывать симку,я бы ей в минуту по 300 смс отправлял

MS-Mereke

Premium
Реакции
1.042
Если скрип продадут смысла накрутка опыта уже не будет

Реакции
1
Это делается так.У каждой комнаты есть свой хост,то есть если ты создал комнату если у тебя корона,то пакеты от тебя не шифруются.А если в быстрой игре то они шифруются,Если другой владелец комнаты,то трюк с опытом не сделаешь.Этот трюк с опытом придумали китайцы,у них эта программа лежит в закрытом доступе на ихних ресурсах только на одном сайте и стоит она 283,48 юаней.И эта программа не перекидывается,при скачке и запуске она автоматически привязываться к железу,что бы сильно не распространяли.Это обычный перехват пакетов.Этот фокус не кто не кому не будет сливать,даже я,меня сразу блокнут у них такая система.Ещё кстати просто так её не купишь,мне самому просто повезло,сам разработчик ответил.Он посторонним не когда не отвечает и даже хоть ты от меня будешь тоже не ответит

Т

Тимка.

Это делается так.У каждой комнаты есть свой хост,то есть если ты создал комнату если у тебя корона,то пакеты от тебя не шифруются.А если в быстрой игре то они шифруются,Если другой владелец комнаты,то трюк с опытом не сделаешь.Этот трюк с опытом придумали китайцы,у них эта программа лежит в закрытом доступе на ихних ресурсах только на одном сайте и стоит она 283,48 юаней.И эта программа не перекидывается,при скачке и запуске она автоматически привязываться к железу,что бы сильно не распространяли.Это обычный перехват пакетов.Этот фокус не кто не кому не будет сливать,даже я,меня сразу блокнут у них такая система.Ещё кстати просто так её не купишь,мне самому просто повезло,сам разработчик ответил.Он посторонним не когда не отвечает и даже хоть ты от меня будешь тоже не ответит
так то я разработчик! всё тебе хана я тебя блокаю,любителя поумничать на читачкеSmile_1Smile_1Smile_1

Реакции
55
в ближайшем октябрьском обновлении уже пофиксят этот баг и всё. Я даже не смог пофармиться :СС

tm-top

Premium
Реакции
221
Это баг на то чтоб заставить наивного модера извинятся или вылететь в бан . Такие темы надо удалять на корню , если нет подтверждающих фактов , как распространение ложных слухов с целью получить выгоду путем кидалова . Все что не может быть подтверждено фактами есть слухи в данном случае слухи несущие вред .

XSX

«PREMIUM»
Реакции
49
Если найдёте кто реально качает так быстро напишите а личку

kaspersky keys
Верх