Быдло Хак без бана [17.08.2020] [Добавил чит для европы]

Gamburg

Premium
Реакции
86
На европе не работает меню появляется а функционал не пашит все делал как на видео

Реакции
14
На европе не работает меню появляется а функционал не пашит все делал как на видео
все работает, сейчас в игре сижу :) другое дело, что вх отлетает постоянно, аим срабатывает через раз, а еще он не выключается. в придачу аим кривоват малость, но как говорится бесплатному коню, в зубы не смотрят

Gamburg

Premium
Реакции
86
все работает, сейчас в игре сижу :) другое дело, что вх отлетает постоянно, аим срабатывает через раз, а еще он не выключается. в придачу аим кривоват малость, но как говорится бесплатному коню, в зубы не смотрят
у меня даже антиотдача не работает

Реакции
3
Вообще что могу сказать об авторе и чите, первый раз вижу что бы автор выкладывал БЕСПЛАТНЫЙ чит, не одновневку, да то еще и меньше, я играл раньше с DriveHack(крякнутым) около месяца бана не было, но потом мыло ввели мрак/,автор молодец продолжай развиваться, респект тебе стихоплёт) играю 6 дней все нормик в каждом 2 бою врубаю по головам, все скулят что я чит, видос в тп, аим правда косоват в близи не срабатывает и по турелям типо мурены стреляет не в ту часть которую надо, а в ту которая защищена а так все остальное норм, крашей синих экранов и т.п у меня не было

• Like
Реакции: ASMK
kaspersky keys
Верх