- Реакции
- 4
сам в шоке до этого ходил на чёрную акулу набил 1000 килов потом ликва нечего не было но на марафоне на танке меня кикнуло хз в чём делоого чтото новенькое )
сам в шоке до этого ходил на чёрную акулу набил 1000 килов потом ликва нечего не было но на марафоне на танке меня кикнуло хз в чём делоого чтото новенькое )
тестовый режим включал комп перезагружал?ребята не запускается чит инжектится вот не роботает что делать у меня винда 8
азаза помоги запустить твой чит на европе появляется меню и игре а функции не работают что может быть библеотеки все стоят виндовс 10 64хпросто эни не знают как пользоваться ехтернал хотя он работает и защита там такая же уже без баня....
пробывал так же не робитя обновил ссылку проверь скачай
А что может быть не подсажешьхз это дело явно в компе
Такая же фигня была ..Потом перегрузил комп,перезашол в игру,перезапустил Хак..и всё появилось.азаза помоги запустить твой чит на европе появляется меню и игре а функции не работают что может быть библеотеки все стоят виндовс 10 64х
я играл 2 дня на европе с тем что было за 20 числомой косяк я залил на европу не тот чит теперь скачайте все заработает