- Реакции
- 134
МОЖЕШ СО МНОЙ ПОМЕНЯТСЯ Я ТЕБЕ 2 НА ОБЩЕМ А ТЫ ЭТОТ НА ВЕТЕРАНАХ?я читы не проверяю) я сам раздаю акки бручу) окей что нибудь придумаю
МОЖЕШ СО МНОЙ ПОМЕНЯТСЯ Я ТЕБЕ 2 НА ОБЩЕМ А ТЫ ЭТОТ НА ВЕТЕРАНАХ?я читы не проверяю) я сам раздаю акки бручу) окей что нибудь придумаю
он уже на розыгрыше) да и в принципе мне акки не нужны я сам их бручу и поверь не плохие попадаются) вчера 71 ранг и 61 цепанул) только 61 быстро как то вернули а вот 71 по ходу заброшен) поживем увидим)МОЖЕШ СО МНОЙ ПОМЕНЯТСЯ Я ТЕБЕ 2 НА ОБЩЕМ А ТЫ ЭТОТ НА ВЕТЕРАНАХ?
так может сделаешь подгон басяцкий я просто чтоб не на халяву предлагаю обмен на то что имеюон уже на розыгрыше) да и в принципе мне акки не нужны я сам их бручу и поверь не плохие попадаются) вчера 71 ранг и 61 цепанул) только 61 быстро как то вернули а вот 71 по ходу заброшен) поживем увидим)
если что я те в личку скину , но не обещаю. мне обмен не интересен так как мне акки не нужны своих хватает)так может сделаешь подгон басяцкий я просто чтоб не на халяву предлагаю обмен на то что имею
окей я подумаюесли тебе хватает своих,дружище делай розыгрыши
бро буду тебе очень признателен если чё подгонишь. мне не важно какой лиш бы браво и ветеранесли что я те в личку скину , но не обещаю. мне обмен не интересен так как мне акки не нужны своих хватает)