ну дорого, а функционал такой себе... есть еще? глобал хак от кинга не работает... ошибку 3 выдает и всеВроде как инфинити на европе работает
глобал работет!!!ну дорого, а функционал такой себе... есть еще? глобал хак от кинга не работает... ошибку 3 выдает и все
не в этом дело когда в игру инжектишь он ошибку выдаетглобал работет!!!![]()
ошибка 3 при запуске на европуглобал работет!!!![]()
жаль, сруфинити действительно дорогое говно... покупать его это аутизмЕдинственное для европы был норм EXT. А его убрали. Короч только сруфинити пока
Особенно супер долгие обновы. Один чел мне предлагал этот инфинити на 3 месяца за цену, как за месяц. И знаешь что ?? Я отказался и хотя меня не пытались обмануть. На след. день чит на обнове и так проходит где-то месяц или больше, а сруфинити всё ещё был на обнове. Ахаха. Славу богу не купил З::::жаль, сруфинити действительно дорогое говно... покупать его это аутизм
РХ вродь под европу пилит чит, но они тоже по году обновляют... щас читы есть норм на европу, но где их найти... играл один чел и магнит пуль, и вх, и аим, все крчОсобенно супер долгие обновы. Один чел мне предлагал этот инфинити на 3 месяца за цену, как за месяц. И знаешь что ?? Я отказался и хотя меня не пытались обмануть. На след. день чит на обнове и так проходит где-то месяц или больше, а сруфинити всё ещё был на обнове. Ахаха. Славу богу не купил З::::
На англ. языке надо наверн. гуглить или в ютубчике. Я смотрю там на форумах для евро вф открыто показывают как сделать вх и в этом роде(при чём каждый шаг показывается в картинках и что куда тыкать). Впринципе я неудивлён, что там такие читеры. Как говорится нефиг гнать, что только русские читерят. Европейцы тоже не белые пушистыеРХ вродь под европу пилит чит, но они тоже по году обновляют... щас читы есть норм на европу, но где их найти... играл один чел и магнит пуль, и вх, и аим, все крч
я пробовал... не находит нифига. а играл с читами русскийНа англ. языке надо наверн. гуглить или в ютубчике. Я смотрю там на форумах для евро вф открыто показывают как сделать вх и в этом роде(при чём каждый шаг показывается в картинках и что куда тыкать). Впринципе я неудивлён, что там такие читеры. Как говорится нефиг гнать, что только русские читерят. Европейцы тоже не белые пушистые