Баг Баг на опыт за 0 часов!

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

tm-top

Premium
Реакции
221
ага ток еще кучу варбаксов получил я бы сток дооооооолго копил+кучу карон и кучу клановых очей)))
Стоп !!! А корон откуда ? Вербаксы я понимаю типа накрутка прохождений чего то там , дают вербаксы и очки клана , но вот куча корон откуда ? Еще один пункт сомнений . И почему как появляется тема с накруткой опыта , сразу появляешься ты ? Удивительное совпадение .

Реакции
1.386
Стоп !!! А корон откуда ? Вербаксы я понимаю типа накрутка прохождений чего то там , дают вербаксы и очки клана , но вот куча корон откуда ? Еще один пункт сомнений . И почему как появляется тема с накруткой опыта , сразу появляешься ты ? Удивительное совпадение .
это совпадение Smile_18

MORDER

Premium
Реакции
137
если запускатся на ПВЕ (не тренька) будут тебе еще и короны!!!

VAIPER

Vip Persona
Реакции
86
Обман...

Последнее редактирование модератором:

MORDER

Premium
Реакции
137
Подкорректировал немного)
А так мне тоже кажется что тупо вброс
ору с вас! не знаете лучше не говорите, я лично опробовал это на своем акке жаль скрины не сделал((( но скоро буду еще апать 3 ляма вот тогда сделаю скрины) видео Разора тоже глянте чувак клановых очков накрутил и был в топ 1 сервера альфа))) ток я не уверен что это именно баг, возможно что то делают по другому

tm-top

Premium
Реакции
221
Ты постоянно скрины и видео не делаешь , только воздух гоняешь . Вот объясни мне откуда куча корон ? За одну спецуху лимит 200-300 корон в день , если тебе накручивали опыт я сомневаюсь что ради тебя стали хеши , классы менять . До фразы про кучу корон были сомнения , сейчас сомнений нет . Тупо фуфло раздутое для развода доверчивых школьников .

Umpstample_One

Premium
Реакции
503
Ты постоянно скрины и видео не делаешь , только воздух гоняешь . Вот объясни мне откуда куча корон ? За одну спецуху лимит 200-300 корон в день , если тебе накручивали опыт я сомневаюсь что ради тебя стали хеши , классы менять . До фразы про кучу корон были сомнения , сейчас сомнений нет . Тупо фуфло раздутое для развода доверчивых школьников .
Ну на счет очков клана реально же было.. Я бы попробовал купить, но мне 2.5 к рублей жалко

MORDER

Premium
Реакции
137
Ну на счет очков клана реально же было.. Я бы попробовал купить, но мне 2.5 к рублей жалко
да он ща цену задрал, но мне обещал за 1600р сделать 3 ляма, 2.5к это шесть лямов опыта мне не нужно столько)

Реакции
5
каким образом он тебя кинул?
Я обменивал акк с золотым пкп печенегом. он мне ах 308. мы успешно обменялись, и на его акке в профиле был номер привязан. на след день он его восстановил. и еще мой забрал вппридачу.

kaspersky keys
Верх