- Реакции
- 73
Точно спс )Jessone Team
Точно спс )Jessone Team
он почти всегда работаетРаботает ребята?
он почти всегда работает
Здорова, слушай скажи ты не в курсах щас есть халявный чит на Въетнам? А то всё Jessone Team теперь платный)Работает и всегда 1000% бан в лучшем случае аккаунта.А в секторе ПРИЗ наверняка бан по железу.
Все равно не устаю восхищаться теми смелыми парнями которые все еще юзают данный софт
![]()
я юзаю и пох на этот бан по ЖД для этого там есть антибанРаботает и всегда 1000% бан в лучшем случае аккаунта.А в секторе ПРИЗ наверняка бан по железу.
Все равно не устаю восхищаться теми смелыми парнями которые все еще юзают данный софт
![]()
Да ладно, и что анти бан помогает вот прям 100% что бана по ЖД не будет, ну скажем так после хотя бы 10 загнанных акков в бан?я юзаю и пох на этот бан по ЖД для этого там есть антибан
да нет мне после первого прилетел а щас с антибаном нормДа ладно, и что анти бан помогает вот прям 100% что бана по ЖД не будет, ну скажем так после хотя бы 10 загнанных акков в бан?
Да нет уже.Он его платным сделал.300 рублей последняя цена на месяц была.Я сейчас на S.K.I.L-SF перешел.Надыбал на него чит бесплатный и особо не палевный.Там гоняю ветеранов жму.Здорова, слушай скажи ты не в курсах щас есть халявный чит на Въетнам? А то всё Jessone Team теперь платный)
Конечно ТОП.100% ТОП будет тебе когда бан по железке прилетит.А прилетит 100% родимый.Уважаю.Уважаю смелых новорегов.Чит топ.