- Реакции
- 735
я уже недели три если не больше гоняю с wf full 64x с обходом от azaza909 или как там с убийцам мрака до сих пор акк жив!!!гоняю чисто с силуэтами мне больше и не надонах нужен банан сразу жди
я уже недели три если не больше гоняю с wf full 64x с обходом от azaza909 или как там с убийцам мрака до сих пор акк жив!!!гоняю чисто с силуэтами мне больше и не надонах нужен банан сразу жди
ща попробуем старую схему . возможно и за - этот банить не будут , так же как и за АЗАЗА переделку . Пару часов точно проверять придётсяя уже недели три если не больше гоняю с wf full 64x с обходом от azaza909 или как там с убийцам мрака до сих пор акк жив!!!гоняю чисто с силуэтами мне больше и не надо
просто бегай с силуэтами с обходом от azaza909 и убедишься что не получишь бана!!!ща попробуем старую схему . возможно и за - этот банить не будут , так же как и за АЗАЗА переделку . Пару часов точно проверять придётся
за отдачу и за всякую хрень бан словишь100%потому что я по порядку включал проверял эти функции бан приходил через несколько дней!!!а вот только с силуэтами можешь бегать смело!!!вот , что то примерно такое же я предполагал . только чуть , чуть побольше функций . отдачу и увод сделаю .
ты же с кингом вроде бегал всегда?если бегаешь на пвп,то достачно и силуэтов согласись
ключ уже не актуален и покупать нет денегты же с кингом вроде бегал всегда?
ошибку выдаёт не заводится каляска )))))))))просто бегай с силуэтами с обходом от azaza909 и убедишься что не получишь бана!!!
в смысле чит не робит?ошибку выдаёт не заводится каляска )))))))))