Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

stalker31rus

Vip Persona
Реакции
73
IP и ID твоего железа совершенно разное=) банят по жд, оперативке, материнке, видеокарте... возможно еще по чему-то, но вот это 100%
То есть как не крути но бан прилетит по ЖД 100% если играть с читом да? На такие то баны по фиг, я с твинков бегал. Знать бы как по ЖД обойти, ну то есть что бы не поймать бан по ЖД

Wumaxer

Premium
Реакции
150
То есть как не крути но бан прилетит по ЖД 100% если играть с читом да? На такие то баны по фиг, я с твинков бегал. Знать бы как по ЖД обойти, ну то есть что бы не поймать бан по ЖД
я так же с читами бегал,с разных раздач брал данные аккаунтов, на форум захожу 2017 года раздача ввожу данные и все верно офигевал столько прошло а бана нет на акк и данные верные,в общем по фану так играл долго все равно по жд получил,хотя акк не мои,так что не рискуй лучше

Slovki

Premium
Реакции
141
Азазазазаз я Ору. Многие пишут что Там Есть, Майнер или Троян.
Щас Сам все чекнул (Ради прикола)
Итог; Там нету не чего.
Если Вы шмара такие умные Не играйте с Этим Читом.
Сам Лично его тестил Акк прожил около месяца.(Играл Онли Вх)
Да чит в игру инжектит.
Но радуйтесь что Вам Хоть такой чит дали.
+Вам приложено VT. (Х#ли вы Боитесь.)
Сами посмотрите и думайте качать его или Нет.

Wumaxer

Premium
Реакции
150
Итог; Там нету не чего.
Да чит в игру инжектит.
Королева бол,с только вх ты играть не мог, в eternity 2.0 нет выбора функции,а за остальные версии чита бан моментально,пзд я таких инвалидов писдаполов не встречал еще.накуй таким премиум дают баранам Королева болам,админы кто выдал премиум вы хоть отсеивайте таких детей.иначе форум реально опустится

Реакции
0
Чувак, от души говорю, чит ахуенный. Если ты прочитаешь это - то дай знать. Бобра тебе!

Slovki

Premium
Реакции
141
Королева бол,с только вх ты играть не мог, в eternity 2.0 нет выбора функции,а за остальные версии чита бан моментально,пзд я таких инвалидов писдаполов не встречал еще.накуй таким премиум дают баранам Королева болам,админы кто выдал премиум вы хоть отсеивайте таких детей.иначе форум реально опустится
Пнх Пиздабол. (Я тебе собака не писал что я с eternity 2.0 играл)
Так что Могу тебя послать На#уй....

Slovki

Premium
Реакции
141
Хоть я и дете(17 летние)
Но я буду По адекватней тебя буду.

stalker31rus

Vip Persona
Реакции
73
я так же с читами бегал,с разных раздач брал данные аккаунтов, на форум захожу 2017 года раздача ввожу данные и все верно офигевал столько прошло а бана нет на акк и данные верные,в общем по фану так играл долго все равно по жд получил,хотя акк не мои,так что не рискуй лучше
Ясно спасибо, эх жаль конечно что долго не побегаешь и свой акк за счёт чита не покачаешь (

KOKOS777

Premium
Реакции
100
Переходи на евро.Мне влупили с мыла банан что только не делал все по хер.Перешел на европу здесь не так рвут жопу за читыzub1

KOKOS777

Premium
Реакции
100
Итог; Там нету не чего.
Да чит в игру инжектит.
Видео в студию где твой ак месяц жил.Тут уже одно чудо юдо писало что у Вас форумчан руки из жопы растут раз акки банят чере минуту.Так вот чудо юдо это исчезло раз и навсегда.Выложи видео умник.Или ты такой же П*****Л конченый!!!!smile_kpsmile_kpsmile_kpsmile_kpsmile_kp

Slovki

Premium
Реакции
141
Видео в студию где твой ак месяц жил.Тут уже одно чудо юдо писало что у Вас форумчан руки из жопы растут раз акки банят чере минуту.Так вот чудо юдо это исчезло раз и навсегда.Выложи видео умник.Или ты такой же П*****Л конченый!!!!smile_kpsmile_kpsmile_kpsmile_kpsmile_kp
Пфф шмара. Тебе Акк показать? или что?
Вот играл с этим читом. Все гуд шмара. Аккаунт еще Живой. 9 недель.(Акку.)Онли Вх.+10к с Тайпа 7B Набил на изи.
EZ6nj0OZ.png

Slovki

Premium
Реакции
141
Могу на Сам Акк зайти. Если не верится.(Что за Народ пошел."не верующий."

Slovki

Premium
Реакции
141
Акк сам Лично Качал. (Бустил)
И ему не х*я. не случилось......

kaspersky keys
Верх