- Реакции
- 306
и только после 19.00 можно запускать или как azaza&Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
и только после 19.00 можно запускать или как azaza&Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
карты раскрыты.. слова написаны.. ухи не мыты с глазами закрытымии только после 19.00 можно запускать или как azaza&
именно по этому... ты думаешь а я делаювидео просмотрел вот те коментарий к нему хоть у тебя будет час как ты играешь хоть два тебя всё равно система защиты спалит и проверит твои сигнатуры и на следующий день жопа твоему аккаунту потом ты создашь ещё и через некоторое время тебе дадут банн по айпи поверь проверенно уже годами
Smile_1Smile_1Smile_1Smile_1Smile_1Smile_1Smile_1Smile_1Smile_1Smile_1Smile_1Smile_1Smile_1Smile_1 ну такого тукана я первый раз вижу , мрак он подменил . Smile_1Smile_1Smile_1Smile_1Smile_1Smile_1Smile_1Smile_1Smile_1Smile_1 у тебя остался mrac.2 с полным объемом 13 457 592 . Вот он как работал так и работает . Не смеши пи...... , она и так смешная . твой подмененый МРАК - тупо игнорируется игрой . Гений программирования . Такие плюшки тестил на сталкере , с подменой по отслеживанию актёра . Как просекался актёр так и просекается . Пока реально не внесёшь в библиотеку изменения .Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Играю 2 часа. Было соединение с сервером только один раз. Потому-что мрак восстановился. Просто заново кинул в папку и играю дальше.Smile_1Smile_1Smile_1Smile_1Smile_1Smile_1Smile_1Smile_1Smile_1Smile_1Smile_1Smile_1Smile_1Smile_1 ну такого тукана я первый раз вижу , мрак он подменил . Smile_1Smile_1Smile_1Smile_1Smile_1Smile_1Smile_1Smile_1Smile_1Smile_1 у тебя остался mrac.2 с полным объемом 13 457 592 . Вот он как работал так и работает . Не смеши пи...... , она и так смешная . твой подмененый МРАК - тупо игнорируется игрой . Гений программирования . Такие плюшки тестил на сталкере , с подменой по отслеживанию актёра . Как просекался актёр так и просекается . Пока реально не внесёшь в библиотеку изменения .