Вы разблокировали свой Qiwi кошелёк ?

• Всего проголосовало
    8
Реакции
2
Здравствуйте ув.форумчани этого форума chitachok.ru
Мне заблокировали Qiwi кошелек - Дело было такое я оплачивал товары с Aliexpress с помощью Qiwi кошелка 2 мне за мои услуги пополняли счёт Qiwi с других номеров на Кошельке осталось *** Рублей - Кто нибудь Qiwi уже разблокировал ? Мне нужен Ответ как его разблокировать (без спама пожалуйста)
Вчера ночью оплатил 2 заказ с сайта Aliexpress сегодня утром заблокирован кошелек - так же еще мне пополняли счёт qiwi с других номеров
Ссылка на
Ссылка 2 на

Реакции
2
Один человек писал в коментарии
Самому 2 месяца назад заблочили кошелек. Я делал то же что и ты и со мной разорвали договор. Так как мне 16 лет я подал иск в суд через официальных представителей(моих родителей) отправил в тех поддержку факс иска и явки в суд. Через 2 часа на указаные мной в документах реквизиты перевели те 5 тысяч которые у меня там лежали(указаные мной реквезиты опять же банковская карта моей матери). Попробуй подать иск в суд, но не траь деньги ни на адвоката ни на что либо еще и отправь им факс явки в суд. Даже если они и вправду воруют деньги то на каждом таком судебном разбрирательстве они потеряют куда больше, так что тут же вернут "награбленое". Удачи.

MaksikssS

Premium
Реакции
1.124
Здравствуйте ув.форумчани этого форума chitachok.ru
Мне заблокировали Qiwi кошелек - Дело было такое я оплачивал товары с Aliexpress с помощью Qiwi кошелка 2 мне за мои услуги пополняли счёт Qiwi с других номеров на Кошельке осталось *** Рублей - Кто нибудь Qiwi уже разблокировал ? Мне нужен Ответ как его разблокировать (без спама пожалуйста)
Вчера ночью оплатил 2 заказ с сайта Aliexpress сегодня утром заблокирован кошелек - так же еще мне пополняли счёт qiwi с других номеров
Ссылка на
Ссылка 2 на
Нужно было верифицировать кошельки перед оплатой чего либо

Реакции
2
Нужно было верифицировать кошельки перед оплатой чего либо
Да было тама - идентификацию пройти якобы по статьям РФ - но я же дурак не написал . с.ка тупой на новом кошельке пройду идентификацию укажу те данные которые надо было

Реакции
2
Большое количество денег лучше производит оплату на Яндекс деньги - так как эта даст вам 100% гарантию и + Идентификация Яндекс кошелька стоит 50 рублей в Евросети и дат бланк им минут 5-10 и все - в след раз буду пользоваться яндексом моней - webmony норм кошелек не заблокирут ?

Реакции
2
или paypal ? и вообще как на paypal пополнить счёт ? Да навернеко лучше на paypal переводит деньги - но как на нем пополнить счет и какие реквизиты давать для пополнение счёта эл.почту ? или логин ?

Реакции
2
"С вашими паспортными данными что-то не так, платежи приостановлены." вот тебе яндекс.
Видимо и yandex фуфло - и webmony фуфло - буду на paypal переходит единственный норм сервис

Реакции
2
1-ый
Киви мудаки реальные, как то раз кинул не на тот кошель, сразу же написал в ТП, на что получил ответ, мол я должен сам заставить того чувака которому я кинул по ошибке, вернуть мне бабки...уебки блядские
2-ое
Посмотрел, почитал. Решил пойти проверить что там на моем кошельке, который я не пинал уже месяца 3, помню что после последнего вывода средств оставалось 5 рублей. Зашел, а там 0.00. Мне естественно не жалко! Мне эти 5 рублей и раньше не были нужны. Но факт остался фактом. QIWI - прощай, я с пидарасами не вожусь. Хорошо что там было 5 рублей! А не 50 000. Дрю, тебе удачи и терпения!
Итого 8 лайков
ДАЛЕЕ

+Alexey Rebrov правила читай киви, ты согласился сам с этими условиями

+Ok333y Так с правилами или условиями, определитесь уже. И да, я читал "публичную оферту об использовании платежного сервиса" именно так называется этот документ, товарищ пытающийся выпендриться. И если бы вы его читали, что маловероятно, так как вы даже не знаете как именно называется документ, то были бы осведомлены что в данном документе ни слова о списании средств за какие либо неправомерные действия. А тыкать будете родителям своим, которые судя по всему не наградили вас воспитанием позволяющим проявлять уважение к собеседнику!

kaspersky keys
Верх