Вы разблокировали свой Qiwi кошелёк ?

• Всего проголосовало
    8
Реакции
2
УДАЛИТЕ ВСЮ ПЕРЕПИСКУ В ТЕМЕ ПОЖАЛУЙСТА И ПОЧИСТИТЕ ЕГО

Котейка

продавец
Vip Persona
Реакции
227
У меня банили кошелек только из за подозрительной активности много платежей поступало, разблокировал просто прошел индетифицикацию!

Реакции
2
Это и надо было сделать)
) ну вот и завтра эта и сделаю ) проста сейчас родители в доме :) а то ещё Читачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодов фоткать + лицо и другие части паспорта + плохая освещенность завтра под небом всё сфоткаю и отправлю, будем ждать результатов - в тех поддержку ещё не звонил не буду покамись

Реакции
2
У меня банили кошелек только из за подозрительной активности много платежей поступало, разблокировал просто прошел индетифицикацию!
То есть на ваш счёт Qiwi много денежных средств переводили ? и за этого ? А как вы прошли идентификацию там нажал кнопку разблокировать и заполнил заявку как положена ? как тут ?

Реакции
2
Ну так что тама ребята по отзывам есть кто нибудь еще кто смог его разблокировать ?

kaspersky keys
Верх