Вы разблокировали свой Qiwi кошелёк ?

• Всего проголосовало
    8
Реакции
2
@Bector и @roki100 Что вы скажете по этому поводу есть шанс ? мне только поступал платёж на счёт с других номерами и комментарии оставляли под переводам (нормальные положительные) и я с него только совершал платежи то есть я оплачивал только заказы на Aliexpress и переводил деньги через "Оплату" на Билайн на один номер ( но а ранее переводил деньги на карту Sberbank ) но тут суть не в карте сбербанк я туда последний раз неделю назад думаю переводил - думаю вся суть и за оплаты в магазин Aliexpress
. в тех поддержку у мен есть что написать подробно, Завтра ждите результате

DenJed

Продавец
Реакции
4
За 4 месяца не дождались ответа от Службы Поддержки?
Сначала запросят Читачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодовЧитачок 77: раздачи халявы и промокодов в руках, фото договора с оператором и объяснение сути экономической деятельности,
Потом расторгнут договор и запросят нотариально-заверенные документы для вывода.

Реакции
145
Здравствуйте ув.форумчани этого форума chitachok.ru
Мне заблокировали Qiwi кошелек - Дело было такое я оплачивал товары с Aliexpress с помощью Qiwi кошелка 2 мне за мои услуги пополняли счёт Qiwi с других номеров на Кошельке осталось *** Рублей - Кто нибудь Qiwi уже разблокировал ? Мне нужен Ответ как его разблокировать (без спама пожалуйста)
Вчера ночью оплатил 2 заказ с сайта Aliexpress сегодня утром заблокирован кошелек - так же еще мне пополняли счёт qiwi с других номеров
Ссылка на
Ссылка 2 на

Все можно разблокировать в тех поддержке.
Мне за сутки все разблокировали.
Когда все делаешь правильно как пишут.
И если платежи не с махинациями и обманами!
Есть горячая линия! Там объясни ситуацию и выполняй

kaspersky keys
Верх