а я не запускаю читы с него мне антибан нужен и всеМне кажется что За этот Анти бан скоро Бан дадут и не поможе)
p.s потомучто в нем сразу чит установлен
Согласен)не юзайте паблик антибаны, вы за них бан полyчите
что то на старый рандомхак похож.баня обеспечена!!!!не поверите нашел рабочий антибан по диску у меня было потеря соединения через пару минут теперь нет его)))![]()
главное нет потери соединения с сервером а читы мне оттуда нахер не нужны они тем более там не запускаютьсячто то на старый рандомхак похож.баня обеспечена!!!!
а не проше бан по Жд снять и не надо не какой программой пользоваться?)главное нет потери соединения с сервером а читы мне оттуда нахер не нужны они тем более там не запускаються
я когда то от антибана за запуск, банчик словил,но это было давно!!! я даже не помню его название,его я покупал вместе с рандомхаком,но потом пошли баны и всё и он умер!!!! ну если тебя это устраивает то удачи тебе с ним играть!!!!главное нет потери соединения с сервером а читы мне оттуда нахер не нужны они тем более там не запускаються
у меня по жд бан стоит через пару мин потеря соединения!!!а с этим антибаном нет потерия когда то от антибана за запуск, банчик словил,но это было давно!!! я даже не помню его название,его я покупал вместе с рандомхаком,но потом пошли баны и всё и он умер!!!! ну если тебя это устраивает то удачи тебе с ним играть!!!!