- Реакции
- 100
Нда уж.Вылетает через одну катку.Можно забарасывать RU и возвращаться на VN поуду дальше вьетконговцев щимитьобнова сегодня не робит !!!! вылеты с игры сразу

Нда уж.Вылетает через одну катку.Можно забарасывать RU и возвращаться на VN поуду дальше вьетконговцев щимитьобнова сегодня не робит !!!! вылеты с игры сразу
На твинке норм было, но проверял на галочке, а тут ёж сейчас думаю можно или нет игратьна основу не иди бан дадут тестируй на твинках!!!
Это вообще сделать нельзя никак так как варфейс в шит в корпус системного блокаА как полностью удалить Варфейс? Вот что бы вообще не одного файла не осталось
Ни как,если только Винду переустановить,либо жёсткий диск новый взять.А как полностью удалить Варфейс? Вот что бы вообще не одного файла не осталось
Вот вам ответ, отключите полностью UAC проверку на виндовс, перезагрузите системку, киньте файл и запустите от админа.+++ такая же фигня вот думаю как бы решить!
На турели аима нету. Я так понял что когда снапа берешь на тело аим переключается. Я так понял это замена Шторм хака. ( Этернэти )берешь и убиваешь ;D
Удаляй антивирус, мне и другу помоглоПомогите запускаю чит потом и игру и пишет закрытие программы ...