Реакции
86
На европе 15 секунд и бан.Софт полное уг.
А,что ты хотел от паблика??Еще и глобалхак,в котором каждый раз обновляют оффсеты,обход минимальный,шлак софт само собой,ради чего его обновляют вообще хз,не юзай и все

Реакции
134
Ну ля... Eternity 2.0 с этой обновы несколько дней банить не должен...

KOKOS777

Premium
Реакции
100
Кто следдит
Ну глянем-посмотрим..
Что смотреть.Вчера запустил .ТОЛЬКО ЗАПУСТИЛ И НЕ ИГРАЛ.На Евро.бан через 5 минут.Я не понимаю немного политику данного форума и модераторов.Чел выкладывает софт за который банят 100% в лучшем случае акк.В худшем железо.Чел просто тупо косит бабки на ссылках.Почему не забанить данный софт и данного персонажа?Ну мы варимся в данной каше приличное время.Приходят новореги .О.Четкий сайт можно скачать хороший софт без вирусов и особых проблем .А тут ОПА.Засада.Не знаю.Тут людей бы привлекать а не отталкивать данными персонажами.Ведь уже куча негативных отзывов о данном кодере.Да заблокируйте персонаж чтоб люди не получали некачественный и довольно подпорченный продукт.Ну это лично моё мнение.Только моё.Smile_14Smile_14Smile_14

asya18

Premium
Реакции
94
Кто следдит

Что смотреть.Вчера запустил .ТОЛЬКО ЗАПУСТИЛ И НЕ ИГРАЛ.На Евро.бан через 5 минут.Я не понимаю немного политику данного форума и модераторов.Чел выкладывает софт за который банят 100% в лучшем случае акк.В худшем железо.Чел просто тупо косит бабки на ссылках.Почему не забанить данный софт и данного персонажа?Ну мы варимся в данной каше приличное время.Приходят новореги .О.Четкий сайт можно скачать хороший софт без вирусов и особых проблем .А тут ОПА.Засада.Не знаю.Тут людей бы привлекать а не отталкивать данными персонажами.Ведь уже куча негативных отзывов о данном кодере.Да заблокируйте персонаж чтоб люди не получали некачественный и довольно подпорченный продукт.Ну это лично моё мнение.Только моё.Smile_14Smile_14Smile_14
Не только у тебя такое мнение .

Реакции
134
Ты даун или слепой? Во-первых тут прямая ссылка, во-вторых про европу и "без бана" на этой гейропе никто не говорит.

Реакции
0
Всем доброго часа, позавчера скачал данный чит, основной ак (три ежа, но ему года 4), продержался около 5-6 часов, и заблочели на пару дней, второй ак, начальный, за час игры блокнули бесрочно. Использовал Eternity 2.0, причем старался играть и проигрывать 50 на 50, жалоб от лиц не было. Поэтому, не советую,.

KOKOS777

Premium
Реакции
100
Ты даун или слепой? Во-первых тут прямая ссылка, во-вторых про европу и "без бана" на этой гейропе никто не говорит.
Во первых я тебя не оскорблял словами что ты ДАУН.Если модераторы пропускают такое общение мне жаль форум.Таких персонажей банить нужно только хотя бы за то что позволяют себе общение в подобной форме.А то что ТВОЙ софт банится через секунды так это ни кому не секрет.Что на гейропе что на ру.Результат один и тот же.Или ТЫ хочешь поспорить?Ты бабки имеешь на ссылках.Вот и весь секрет.А то что люди потом бананы ловят ТЕБЕ по хрен с высокой колокольни.И все равно считаю таких как ты нужно банить чтоб не портили репутацию форума.

Реакции
134
ТЫ АУТИСТ? Я те 200 раз сказал, тут прямая ссылка. Тестеры у меня играют неделями... я не XXX как вы так играете и с чем... Ты же только ноешь под каждой темой и набиваешь сообщения.

EROR404

Premium
Реакции
197
ТЫ АУТИСТ? Я те 200 раз сказал, тут прямая ссылка. Тестеры у меня играют неделями... я не XXX как вы так играете и с чем... Ты же только ноешь под каждой темой и набиваешь сообщения.
Илья ответишь в лс? сможешь помочь? почему не запускаеться чит выдает ошибку

asya18

Premium
Реакции
94
Как вы не старались бы тема для новИчков или для даунов, Качаем только что и зачем !

kaspersky keys
Верх