Реакции
7
Всё восстановлено ;D обязательно качать отсюда либо с группы ВК! со старого лаунчера скачать не получится (он полностью не рабочий)
Кинг,если AntiBan HWID от тебя не помогает,тогда какой у меня бан,что написано "Потеряно соединение с сервером"?

Esen

Premium
Реакции
128
Блин еще до сих пор есть юзеры которые пользуются данным софтом?Крайне удивлен.Почему модераторы не заблокируют софт который реально наносит вред игрокам и репутации данного и уважаемого форума?Я уже понял что нельзя его использовать но приходят новореги натыкаются на подобное получают БАН по железу и у них создается далеко не радужное впечатление об посящениии данного форума.Почему модераторы не блокируют тех кто выкладывает софт реально вредоносный.Если я куплю все примочки и буду выкладывать софт который будет приносить мне бабки но портить репутацию форума.Мне что все сойдет с рук?Давно писал что данного чела нужно заблочить.Почему позволяют распространять софт который наносит вред юзерам.Если я не прав опроверните мои слова.
ну чит паблик бесплатный, и его каждый день обновляет типо, а там разные вирусы пихает и майнит нахер кто его юзает)) лично я проверил как его вирусы действует))

KOKOS777

Premium
Реакции
100
ну чит паблик бесплатный, и его каждый день обновляет типо, а там разные вирусы пихает и майнит нахер кто его юзает)) лично я проверил как его вирусы действует))
Так я и написвал что если я куплю примочки и всякие привелегие смогу под видом бесплатного чита всякую херню пихать вплоть до майнера.Это не есть гуд и нормально.

Реакции
134
Ля... качайте отсюда и не будет никаких майнеров... качаете с ФО как попало, а потом ... там, где этого нет

kaspersky keys
Верх