prostooleg

Premium
Реакции
306
как вы за*бали ныть, это бесплатный чит, и что вы вообще делаете что вас банит за 1 минуту? включаете все функции и вперёд?Smile_2
я играю весь день на новом аккаунте и иногда палюсь с аимом, вх вообще не врубаю, и бегаю просто веселюсь, бана нет, а у вас каждый аккаунт за секунду уже в банеSmile_18Smile_18
либо вы бегаете тупо с магнитом, либо ловите прям дохера репортовSmile_5
хотя взаимосвязь естьsmile_kp
Ты мульт Кинга или он тебе проплатилсяmedved

Реакции
0
Ты мульт Кинга или он тебе проплатилсяmedved
с кинком вообще не знаком, знаю только то что он делает антибан по жд и этот чит, но как мне кажется ему есть чем заняться вместо того чтоб мне платить или вообще делать мульт и отвечать с него под комментариями к своему читуSmile_9
ну а так пригорело с дол*аёбов которые ноют на чит, на бесплатный с*ка чит, они на столько зажрались что хотят чтоб за фри чит не банило и он работал без рекламы (когда в нём даже вирусов нету)Smile_25Smile_25Smile_25
ну а так на форуме недавно зареган по той причине что здесь без всякой херни можно скачать чит, а когда увидел что на кинга набросились будто он продаёт этот чит за 5к рублей а он видите ли банит, сидят тупо в розовых очках думают всё в этой жизни так просто сделатьSmile_2
да будто кинг и сам не знает что можно и получше защиту сделать или что-то оптимизировать, за читов слежу давно и он я зуб даю что сделал пиздатую прогрессию, от вылетов, синих экранов, скудной выборов читов до нормально ЕДИНСТВЕННОГО ФРИ нормального чита для warfaceVVP

Реакции
0
И я не защищаю кинга просто говорю чтоб не ждали от чита чего-то пиз*ец невозможного

prostooleg

Premium
Реакции
306
И я не защищаю кинга просто говорю чтоб не ждали от чита чего-то пиз*ец невозможного
Ты просто мало еще проиграл с его читом, раньше он был очень даже хорош для паблика, а сейчас стал одночасным как у Майлоzub1 Когда несколько раз перебьешь систему после бана по железкам и тебе это надоест, то поймешь во что он рпевратился...Smile_5

• Like
Реакции: ASMK

KOKOS777

Premium
Реакции
100
так иди отсюда и не скули... смысл?
Я не скулю скулят те кто до сих пор пользуется данным говном которое ты сюда пилишь.То что тебе выгодно чтоб банило всех подряд в этом нет ни какого сомнения.Если ты кодер умеешь делать читы то не поверю что не можешь сделать обход достойный.Соответсвенно тебе выгодно чтоб банило.

Реакции
0
Ты просто мало еще проиграл с его читом, раньше он был очень даже хорош для паблика, а сейчас стал одночасным как у Майлоzub1 Когда несколько раз перебьешь систему после бана по железкам и тебе это надоест, то поймешь во что он рпевратился...Smile_5
Не буду говорить что ты не прав, ведь ты только частично прав, за 4 дня бан на 1 аккаунте из 3 (пока что)Smile_27

KOKOS777

Premium
Реакции
100
Хватит лапшу на уши вешать, майнер или ещё что-то, если чит выдаёт сам новую версию НЕ КАЧАЙТЕ ЕЁ Smile_22, КАЧАЙТЕ С ЭТОЙ ТЕМЫ, и про баны, только если вы поставите все бл*ть функции и ещё магнит вам естественно забанит нах*ерSmile_5, могу дать совет не включать ВХ, ведь за него сразу отлетел, а играл с аимом и всё ок было, даже до 29 ранга докачался попробовал вх и бан через игру далиpreview1
Умник.шмара собака решил отступить от принципа не запускать данное убожество на комп.Скачал установил поставил европу.Просто собака никаких функций не включал через минуту собака бан бессрочный влупили.Пиздабол шмара 29 ранг.Ты кому здесь по ушам катаешь.Всех банит моментом одного чингачгука шмара не банит.Явно попахивает от твоего отзыва.smile_kp

Реакции
0
Умник.шмара собака решил отступить от принципа не запускать данное убожество на комп.Скачал установил поставил европу.Просто собака никаких функций не включал через минуту собака бан бессрочный влупили.Пиздабол шмара 29 ранг.Ты кому здесь по ушам катаешь.Всех банит моментом одного чингачгука шмара не банит.Явно попахивает от твоего отзыва.smile_kp
Умник еб*нат ещё один, если что-то у вас не так бл*ть с мозгамиsmile_kp, тебе что видос лично записать как я бегаю с этим софтом и меня не забанит, даже через несколько дней, нахера мне вообще врать? думай что пишешь если у тебя и ещё у нескольких долба*бов всё пошло криво это не означает что у всех пошло по пизд*Smile_5, я играю на RU WARFACE, с читом ETERNITY НЕ ETERNITY v2.0 (Которая создана для такого дебила как ты, только магнита не хватает чтоб вас сразу банило по материнкеSmile_26), НЕ ВКЛЮЧАЯ ВХ, И НЕ ПАЛЯСЬ С АИМОМ, если ещё раз напишешь что тебя бл*ть моментально банит, буду тупо игнорить ведь ты впустую пизд*шь говоря что "Всех банит моментом одного чингачгука шмара не банит"preview1preview1preview1, может проблема у вас, с мозгами например?VVP

KOKOS777

Premium
Реакции
100
Умник еб*нат ещё один, если что-то у вас не так бл*ть с мозгамиsmile_kp, тебе что видос лично записать как я бегаю с этим софтом и меня не забанит, даже через несколько дней, нахера мне вообще врать? думай что пишешь если у тебя и ещё у нескольких долба*бов всё пошло криво это не означает что у всех пошло по пизд*Smile_5, я играю на RU WARFACE, с читом ETERNITY НЕ ETERNITY v2.0 (Которая создана для такого дебила как ты, только магнита не хватает чтоб вас сразу банило по материнкеSmile_26), НЕ ВКЛЮЧАЯ ВХ, И НЕ ПАЛЯСЬ С АИМОМ, если ещё раз напишешь что тебя бл*ть моментально банит, буду тупо игнорить ведь ты впустую пизд*шь говоря что "Всех банит моментом одного чингачгука шмара не банит"preview1preview1preview1, может проблема у вас, с мозгами например?VVP
Из сотни сообщений по поводу данного софта только у тебя все офигительно а у остальных руки не стого места.Единственное вижу что ты решил сообщений набить таким способом.29 рангmedvedха ха ха - еще бы написал птичку вкачал че мелочится то.Насчет видео да.Молорик я тебя за язык не тянул.Сделай видео и докажи всем что ты с прямыми руками а у меня с этим проблемы.Тогда поверю.zub1А пока твои слова похожи на брехню собаки в подворотне

BOOSS

Premium
Реакции
56
Проверил чит, взял HDD незабаненый поставил windows,warfeic скачал здесь чит , с играл один бой, итог бан по жд , бан акка , браузер сам открывается и ещё чёта типа майнера

kaspersky keys
Верх