Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
630
Боже шмара,вам чит халявный дают,а вы ноете как суки,покупайте приватки, и банов ваших не будет. Дол.....
Используйте умно чит. Вот пример его использования:
King ты ТОП Посоветовал Другу скачать. Он меня до 1 лиги провел и ак все еше Целый) Ребят всем Советую этот чит
То есть, берете своего друга, он качает чит, играете с ним,потом его банят,а ваш акк целый(Только пусть друг создаст твинк,а не с основы ебащит). Вуаля,можете так же помочь другу,самое гл. не словить бан по ЖД,но вроде анти баны теперь есть.

Slovki

Premium
Реакции
141
Рабочий анти бан

Боже шмара,вам чит халявный дают,а вы ноете как суки,покупайте приватки, и банов ваших не будет. Дол.....

То есть, берете своего друга, он качает чит, играете с ним,потом его банят,а ваш акк целый(Только пусть друг создаст твинк,а не с основы ебащит). Вуаля,можете так же помочь другу,самое гл. не словить бан по ЖД,но вроде анти баны теперь есть.

KOKOS777

Premium
Реакции
100

Только вот где рабочий АБ найти то?Smile_24Smile_24Smile_24

Реакции
74

На**я нам халявный бан? В данный момент приводить в пример приватки нецелесообразно.
Возможно я человек старых устоев, но портить игру людям на пвп, как по мне, не очень разумно.

Реакции
134
Тогда для чего ты вообще тут? Тем более банят не всех, я уже не раз повторял. 50/50, также и в приватках щас. Вообще не понимаю фигу ноете...

belarus

Premium
Реакции
327
раньше работало сейчас не запускается- EXT v2,без понятия в чём дело

asya18

Premium
Реакции
94
Я давно уже забыла об его скачивание чита типо я один такой хочешь качай хочешь нет вы все ничто / Да и вообще о халяве тут и речи не идёт . азаза выкладывал крякнутый его чит что ли и написал нет бана 3 дня, в итоге не три дня не было бана а целую неделю точнее пока обнова игры не настала (не реклама) . Вот вам и думайте ответ от автора бан или нет ? всё зависит какие параметры у тебя, чего??? компа итд бл бk .пфф. Писать много не стоит тут никому не чего не лижу тут чтоб кого то одобрить или на оборот. ЖАЛКО ТЕХ РЕБЯТ КТО ПОСЛЕ СКАЧИВАННОГО ЧУДО ЕКСТР. НАЧИНАЮТ ещё покупать жд диск и менять . спасибо за чит .

prostooleg

Premium
Реакции
306
Я давно уже забыла об его скачивание чита типо я один такой хочешь качай хочешь нет вы все ничто / Да и вообще о халяве тут и речи не идёт . азаза выкладывал крякнутый его чит что ли и написал нет бана 3 дня, в итоге не три дня не было бана а целую неделю точнее пока обнова игры не настала (не реклама) . Вот вам и думайте ответ от автора бан или нет ? всё зависит какие параметры у тебя, чего??? компа итд бл бk .пфф. Писать много не стоит тут никому не чего не лижу тут чтоб кого то одобрить или на оборот. ЖАЛКО ТЕХ РЕБЯТ КТО ПОСЛЕ СКАЧИВАННОГО ЧУДО ЕКСТР. НАЧИНАЮТ ещё покупать жд диск и менять . спасибо за чит .
Девочка иди добавьSmile_21, тебе сегодня надоpreview1. Ты играешь с приватом, насколько я знаю, так иди в тему привата и пой там диферамбы. Зачем заходить в эту тему и срать здесь, скажи... И не надо никого жалеть, себя пожалей это не твои проблемы. Я не первый раз хватаю банан по оборудке с читом кинга, и не плачу, снимаю бан и опять рублю с ним, потому, что я не донатор. На данный момент это один паблик который работает на почти всех серваках...и довольно неплохо работает пкм не одни суткиSmile_28

kaspersky keys
Верх