Всем привет. не работает
Обновил читы для WF[RU|EU|NA].
- изменены сигнатуры читов.
Eternity - чит с минимальным шансом бана!
ВНИМАНИЕ!!!
Еще раз повторяю, за все читы банят! Не важно, приват это или паблик, рано или поздно вас забанят. Также могут дать бан по HWID.
http://i.chitachok/qaOiJJg.png![]()
http://i.chitachok/secEinw.png
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Ля,откуда ты нашел майнер? Не вижу там ничего.В данную обнову вшит МАЙНЕР!
А,что ты хотел от паблика??Еще и глобалхак,в котором каждый раз обновляют оффсеты,обход минимальный,шлак софт само собой,ради чего его обновляют вообще хз,не юзай и всеНа европе 15 секунд и бан.Софт полное уг.
Ну глянем-посмотрим..Ну ля... Eternity 2.0 с этой обновы несколько дней банить не должен...
Что смотреть.Вчера запустил .ТОЛЬКО ЗАПУСТИЛ И НЕ ИГРАЛ.На Евро.бан через 5 минут.Я не понимаю немного политику данного форума и модераторов.Чел выкладывает софт за который банят 100% в лучшем случае акк.В худшем железо.Чел просто тупо косит бабки на ссылках.Почему не забанить данный софт и данного персонажа?Ну мы варимся в данной каше приличное время.Приходят новореги .О.Четкий сайт можно скачать хороший софт без вирусов и особых проблем .А тут ОПА.Засада.Не знаю.Тут людей бы привлекать а не отталкивать данными персонажами.Ведь уже куча негативных отзывов о данном кодере.Да заблокируйте персонаж чтоб люди не получали некачественный и довольно подпорченный продукт.Ну это лично моё мнение.Только моё.Ну глянем-посмотрим..
Не только у тебя такое мнение .Кто следдит
Что смотреть.Вчера запустил .ТОЛЬКО ЗАПУСТИЛ И НЕ ИГРАЛ.На Евро.бан через 5 минут.Я не понимаю немного политику данного форума и модераторов.Чел выкладывает софт за который банят 100% в лучшем случае акк.В худшем железо.Чел просто тупо косит бабки на ссылках.Почему не забанить данный софт и данного персонажа?Ну мы варимся в данной каше приличное время.Приходят новореги .О.Четкий сайт можно скачать хороший софт без вирусов и особых проблем .А тут ОПА.Засада.Не знаю.Тут людей бы привлекать а не отталкивать данными персонажами.Ведь уже куча негативных отзывов о данном кодере.Да заблокируйте персонаж чтоб люди не получали некачественный и довольно подпорченный продукт.Ну это лично моё мнение.Только моё.![]()