Хелп ми гайс )) магнит вф. без бана)

• Автор темы Автор темы Optix
  • Дата начала Дата начала
Реакции
4
Всем Салам, короче говоря Smile_2- приехал домой , включаю комп, захожу в вф на изи. и тут бац! лагфейс! Короч гайс, может среди вас есть у кого была такая-же проблема. Из за чего такое может быть? Реально 3 разных винды ставил от 7-до10. юзал, них**, не пашет. Думал может только в вф такое. Скачал Кроссаут ;D - и Батлу ХардЛайн. И не поверите тоже самое и там! еб*ть. Мониторил инфоструктуру пкSmile_ss. ничего не горит не шумит все показатели в норме. Ребята вы же хорошие , я вас люблю помогите))

Ошибку описать нихера не смогу. На видео все увидите. И кстати , такое у меня за всю жизнь первый раз. Комп достаточно мощный. Игры тянет на ура. В вф на ультрах с отключенными шейдерами фпс до 150 держит. Smile_xx

P.S: Видеорелиз:

Кто поможет, плюшки обеспечены.
я хз, они рабочие или нет. 4 месяца лежали на диске! Smile_9

9356cf9633d1.png

Уважаемая Администрация, если нарушил правила форума, пожалуйста извините! Smile_22

nik57

«PREMIUM»
Реакции
149
судя по видио у тебя что то с интернетом

VAIPER

Vip Persona
Реакции
86
с чего ты взял что у тебя пк мощный?пробни игру снести и за нова поставить

алекс888

Vip Persona
Реакции
77
может комп почистить надо пропылесосить да термопасту поменять везде

Ded__Moroz

Premium
Реакции
208
Я кажется понял в чём причина , когда я поставил windows 10 у меня не видело видеокарту, начал запускать игру так-же лагало , переустанови дрова на видюху.

Реакции
4
Все то, что с выше сказано все делалось. Даже на несчастном Contract Wars лагает. Фпс просидает до 6-10. А недавно я гонял. было 140-170 фпс. Все это началось еще неделю назад. Может из-за блока? Блок сгорел у меня 650ватный. И мне туда 350ВТ Запихнули. Для gtx650 и intel 3450 3.50GHz хватит это?

Реакции
397
Все то, что с выше сказано все делалось. Даже на несчастном Contract Wars лагает. Фпс просидает до 6-10. А недавно я гонял. было 140-170 фпс. Все это началось еще неделю назад. Может из-за блока? Блок сгорел у меня 650ватный. И мне туда 350ВТ Запихнули. Для gtx650 и intel 3450 3.50GHz хватит это?
не хватает ) у меня на слабом пк был на 400 ватт блок питания )

kaspersky keys
Верх