Антибан по железу (warface)

• Автор темы Автор темы russyy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
3
1) Скачиваем файл.
2) Запускаем файл , ждем полной прогрузки ( 2-10 минут ) до тех пор пока не будет написано (антибан установлен перезагрузите компьютер, нажмите любую клавишу)
3) Перезагружаем компьютер.
4 запускаем компьютер под своей системой ( windows 7, windows 8 ,windows 8.1 и.т.д )
6) Запускаем файл (если вы всё сделали правильно будет как на скрине)
EGASLDq5c0BvOaQjD69TSJesRFjeBNtg92hmbY03yentvaFFnnA2kqNlhFibPl-uJNQ2O6HdpNrA0MZ4-Xh_yA%3D%3D
6) Запускаем игру играем.
7) С наводим курсор на окно анти-бана жмём любую клавишу(окно закроется)
8) Играем и радуемся.

возможен запуск не с первого раза
если сразу не получилось перезагрузите компьютер

через 2 дня антибан будет платный успей воспользоватся

belarus

Premium
Реакции
327
дружище нам такой антибан не нужен!где скрины где вирустотал

Реакции
55
Пфф. Ща бы с глобал хака антибан выкладывать. Да не банит. Но где док-во что ты свое г* уже не встроил ? Тут почти все новореги либо РМС или майнер подкидывают...

Реакции
3
я только с помощью этого антибана снял бан я и винду переустоноливал плашки менял нечто не помогало остова лось только жосткий выкинуть помог только этот антибан майнера там нет так как я его залил на яндекс

Vlupidoll

Premium
Реакции
431
Ну так есть тема от автора софта,зачем заного создал?А так мене тоже помогло,висит бан на железе,а с софом варик работает,но боюсь с основы им пользоваться.

Реакции
3
Ну так есть тема от автора софта,зачем заного создал?А так мене тоже помогло,висит бан на железе,а с софом варик работает,но боюсь с основы им пользоваться.
Я конечно я не узрел этой темы это мой косяк но когда я качал антибан у кинга от 26.11.17 на хапал кучу вирусов тудже я залил его чистый а как в прошлой теме мне неизвестно, скинте мне пожалуйста предыдущию тему про этот антибан.

ORAKUL71Russ

Premium
Реакции
147
за этот анти бан банят лично сам проверял на твинке я за него даже бан по жд получал сегодня всё востановил

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх