Видеокарта. Intel Core I5 4460

• Автор темы Автор темы Extreme
  • Дата начала Дата начала
Реакции
3
ОЗУ: 8 гб ddr 3 - Ставь 16 гигов ! ОБНОВИТЬ! МАЛО! УЖЕ!
Блок питания : 500 Ват - Ставь 700 ват или сколько есть !! Мало! Для новой видюхи 1050 будет!

MS-Mereke

Premium
Реакции
1.042
Лучшее возьми Radeon RX 470 он дешевле и фпс в играх высокий

Fil21

Premium
Реакции
45
Не меняй блок питания, 500 В будет запредельно для 1050ти. РХ470 не бери никогда... сейчас все оптимизируют и делают изначально для нвидиа, тот же пабг... одни апдейты связанные с оптимизацией для нвидиа. К тому же у рх470 внешний вид говно, на любителя. Многие друзья хотели 470, я отговаривал и говорил копите на 1050ти, в итоге все остались довольны.. Если и будешь брать 1050ти, то только ти (4 гб) и только это МСИ, гигабайт или асус. Никаких палитов. И да, 8 гигов оперативки уже маловато, тем более ддр3. Обнови на ддр4 16 гигов, и будет тебе счастье. Процессор спокойно раскроет потенциал 1050. Его менять не требуется. Насчёт материнок не в курсе, и посоветовать ничего не могу. Удачи!

MORDER

Premium
Реакции
137
раскрыватели))))))))))))))) орууууууууу

кароче ставишь 16 гб ОЗУ это уже норма но для большинства игр сейчас и 8 гб предостаточно!

ставишь карту GTX1060 хоть на 3 гб (в 2 раза быстрее чем 1050ti) а лучше на 6 гб. твой проц нагрузит ее 100%

ну а если денег нет то хотя бы бомжкарту 1050ti ставь.

не в коем случае не покупай МСИИИИИИИИИИ там переплата за красно черный цвет+дракончики хуенчики))) чипы всем видюхам пилит самсунг они все обсалютно одинаковые, это для умников типо если МСИИИИ то значит игровая орууууууууу с таких диванных аналитиков
бери самую дешевую!!! они все одинаковые и все холодные у меня GTX1060 от фирмы гигабайт. можно взять фирму PALIT они щас годно делают!!!

Fil21

Premium
Реакции
45
раскрыватели))))))))))))))) орууууууууу

кароче ставишь 16 гб ОЗУ это уже норма но для большинства игр сейчас и 8 гб предостаточно!

ставишь карту GTX1060 хоть на 3 гб (в 2 раза быстрее чем 1050ti) а лучше на 6 гб. твой проц нагрузит ее 100%

ну а если денег нет то хотя бы бомжкарту 1050ti ставь.

не в коем случае не покупай МСИИИИИИИИИИ там переплата за красно черный цвет+дракончики хуенчики))) чипы всем видюхам пилит самсунг они все обсалютно одинаковые, это для умников типо если МСИИИИ то значит игровая орууууууууу с таких диванных аналитиков
бери самую дешевую!!! они все одинаковые и все холодные у меня GTX1060 от фирмы гигабайт. можно взять фирму PALIT они щас годно делают!!!
Зайди в ПАБГ со своими 3мя гигами, в вотч догс, гта 5 и прочие игры с открытым миром, я гляну на твоё фпс =)

kaspersky keys
Верх