Бот для Warface: " Fan-Bot's " Сервера которые работают в боте: EU | NA | RU | PTS(RU) | VN

ParinovYT

GlobalModerator
Реакции
673
Дибильный сайт ...
Тупо сообщения удаляете
Прочитайте правила форума !

7.5. Запрещено - Выпрашивать Репутацию,или намекать на это! (Могут быть исключения при обращении к Администратору или Гл. Модераторам для людей, которые делают лучшие раздачи!)
2.3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).

Реакции
0
Какая реклама?? Какая репутация??? Я хочу как можно быстрее написать 30 сообщений, чтобы была возможность скачать файл!!!!
То, что вы написали не связано с темой моих сообщений. Думайте, прежде чем обвинять в чём-то!

ParinovYT

GlobalModerator
Реакции
673
Какая реклама?? Какая репутация??? Я хочу как можно быстрее написать 30 сообщений, чтобы была возможность скачать файл!!!!
То, что вы написали не связано с темой моих сообщений. Думайте, прежде чем обвинять в чём-то!
Набивание сообщений ! Лучше иди нормальные темы создавай , я тоже могу 1 , 2 , 3 писать и вот у меня уже 30 сообщений !
Я сказал ещё раз увижу такое пойдёшь к админу на разборки !

Реакции
0
версия 1.9 не работает ? каким образом вы получаете game_crypt_iv и game_crypt_key ?

kaspersky keys
Верх