Бот для Warface: " Fan-Bot's " Сервера которые работают в боте: EU | NA | RU | PTS(RU) | VN

ParinovYT

GlobalModerator
Реакции
673
Smile_20Я работаю за бесплатно, я могу вообще нечего не делать..
А так, я помог (в глупых ошибках и не в глупых) больше 60+ людям, которые мне писали.
И не только обнова конфигов, но и обновление всего бота + обновление исходного кода.
Smile_4Про лень - да мне лень бывает что-либо делать, т.к я с этого нечего не получаю + я не играю в вф, сижу в кс и в ютубе..
Но люди просят - обновляю.

Smile_30Думаешь так всё легко? Давай сделай свою сборку из исходника, помогай людям, обновляй, следи за обновой, придумывай новое, снимай видео, создавай группы и ещё поддерживай уже сущ. проект, где нужно из файлов брать инфу и выкладывать посты про ПТС.
Ты прав !!!

Реакции
70
Smile_30Думаешь так всё легко? Давай сделай свою сборку из исходника, помогай людям, обновляй, следи за обновой, придумывай новое, снимай видео, создавай группы и ещё поддерживай уже сущ. проект, где нужно из файлов брать инфу и выкладывать посты про ПТС.

Реакции
70
Smile_20Я работаю за бесплатно, я могу вообще нечего не делать..

Я ни где не упоминал что всё легко и гладко..Было бы всё легко и просто-Я сам бы делал,но у меня тяма не хватит..
А за то, что ты делаеш СПСбки тебе от всех..
Продолжай Чувак..))Smile_19

Реакции
0
спс за ботов ,но скачивание ограничено - печалька,придется ждать до 10 сообщений

Реакции
3
3 месяца отсутствовал работал.... тут не удалось скачать недостаточно сообщений (друг скинул ) спасибо разработчику данного софта за его старания

kaspersky keys
Верх