тема закрыта!
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Последнее редактирование модератором:
На 8ке любой работает , на десятке работает кроме версии 1709 Fall Creators . На семерке действительно сейчас не работает , новый топ обход мрака не удалось запилить под ядро семерки . Новый экслюзивный обход системы защиты игры позволяет быть гарантировано уверенным в защите от банов даже при игре медиком с точностью .На семёрке,не робит,на десятке не робит,только на восьмёрке определённой сборки,мало ли вдруг кто не знает.
Не нравиться не покупай . Тебе же насильно не навязывает никто че бомбит то ? Кто захочет установит восьмерку или совместимую десятку . Пока жалоб от людей не было .Просто удивляет,на сайте никакой инфы что на семёрке не робит,народ так не зная покупает,а ему в чате потом пишут сноси винду на другую,заипись купил чит,читаешь так чат и там и восьмерка только на одной сборке работает,и десятка не побит,я без претензий,только в целях предупредить,сам знаю какого покупаешь в надежде погамать,а в итоге жопа,гиморой меняй винду и тд.когда напишут в теме,парни на такой то винде робит,на такой то нет,и на таких сборках не работает,лайкну и скажу вот парни честно торгуют,а тут лишь бы впарить!
я Брал у них в РК на пробу, у меня все работало, Win7 МаксимальнаяПросто удивляет,на сайте никакой инфы что на семёрке не робит,народ так не зная покупает,а ему в чате потом пишут сноси винду на другую,заипись купил чит,читаешь так чат и там и восьмерка только на одной сборке работает,и десятка не побит,я без претензий,только в целях предупредить,сам знаю какого покупаешь в надежде погамать,а в итоге жопа,гиморой меняй винду и тд.когда напишут в теме,парни на такой то винде робит,на такой то нет,и на таких сборках не работает,лайкну и скажу вот парни честно торгуют,а тут лишь бы впарить!
С того времени много чего радикально изменилось . Софт не будет работать на семерке . Новый обход не поддерживается на уровне ядра системы .я Брал у них в РК на пробу, у меня все работало, Win7 Максимальная